Закройте дверь с той стороны! Или о новой нажимной гарнитуре

В последнее время детали фурнитуры для дверей любого типа усовершенствуются для бОльшего удобства их использования. Поэтому компания greenteQ дарит потребителям еще один уникальный вариант деталей для открывания двери — нажимную гарнитуру DG 58.AL.SSWK PZ 92.

Данная модель нажимной гарнитуры может использоваться как снаружи, так и внутри; комплектуется ручкой, а также сильной возвратной пружинкой, и могут быть выполнены в форме кнобов.

Вообще, ассортимент этих товаров очень разнообразен — любой из клиентов сможет подобрать себе нажимную гарнитуру по своему индивидуальному вкусу. Данный необходимый элемент дверного механизма легко монтируется. Если же по каким либо причинам возникают проблемы с его установкой, под рукой имеется бумажный шаблон, который облегчит  процесс монтажа дверей.

Стильный вид и надежная работа данной нажимной гарнитуры обеспечит долгосрочную эксплуатацию дверного профиля, ведь этим моделям товара  не страшны даже детские шалости.

 

Двери и ворота, Новости, Привод и автоматика

Комментарии пользователей:

  1. Raro:

    Здравствуйте. Нажимная гарнитура? Очень интересно. Выглядит довольно таки красиво, а на счет надежности и наработки на отказ хотелось бы узнать. А так же хочется узнать в чем же различия между нажимной гарнитурой и любым другим видом, а главное какие преимущества?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *