Вы сами выбираете темы будущих статей!

Мы всегда стараемся идти навстречу нашим пользователям и придумали еще один способ.

Как вы, наверное, заметили, давно не было обновлений в каталоге статей.
Вы хотите стать авторами тем будущих статей? – Это очень просто!

Подумайте, о чем бы вы хотели узнать, чего не хватает в нашем каталоге и просто напишите в комментариях к этой новости.

Самые интересные и нужные статьи будут написаны и размещены в каталог.

P.S. В комментариях вы также можете изложить основные разделы статьи или моменты, которые нужно обязательно упомянуть по вашему мнению.

Спасибо за помощь! Мы искренне надеемся, что вам понравится наша очередная акция.

Новости, Организация строительства, Прочая организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Tata7:

    Я бы очень хотела увидеть статьи от юридически грамотного человека , что бы прозвучало объяснение можно или нельзя делать перепланировку. А если можно , то как это сделать чтоб мне за это ничего не было ? Я думаю, что проблема перепланировки больная для всех кто находится в «вечном ремонте». Да и размеры наказаний от «карательных органов» за уже сделанное тоже интересны. Можно было бы даже серию статей от юристов, чтобы даже ответна банальный вопрос «затопила соседей ,сразу соглашаться им делать ремонт или все таки потянуть резину?» то же бы прозвучал.

  2. izm33:

    Решил поменять в квартире трубы, столкнулся с тем что сейчас очень большой выбор материалов для сантехники, а мнения в разных магазинах сильно расходятся. Во всяком случае остановился на том что бы поставить трубы или медные или металопластиковые. Хотелось бы подробней узнать мнение специалистов о плюсах и минусах этих двух материалов. Что из них предпочтительней и надёжней, естественно хотелось бы узнать продукция каких фирм лидирует в данный момент на рынке. И ещё больной вопрос по смесителям, выбор большой а вот качественный выбрать трудно. В общем интересует тема сантехнических материалов, желательно с советами для возможности сделать всё своими руками.

  3. marinka01:

    Интересует, казалось бы, совсем простой вопрос — каким клеем лучше всего пользоваться в домашних условиях? Если необходимо подклеить, например, отслаивающуюся полировку мебели или расшатавшуюся ножку стула/стола. Дело в том, что в доме есть маленький ребенок, а на всяких там «Суперклеях» такие ужасы написаны, что становится страшно его даже в руки брать! Очень хотелось бы услышать квалифицированное мнение о том, какой из современных клеевых составов наиболее безопасен, особенно если в помещении ребенок. Иногда ведь клей воняет даже после суток нахождения склеяной вещи на балконе!!!

  4. Anelka:

    Приятно, что можно поучавствовать в процеесе и поинтересоваться подробнее. Сталкнулись с такой проблеммой. Купили загородный домик, но без воды(только техническая, для полива), а очень бы хотелось иметь воду в доме. Интересует мнение знающего человека, как наладить систему автономного водоснабжения дома, при услови, что скважину пробьют профессионалы. А вот по подбору насосной станции и дальнейших действй хотелось бы почитать.

  5. Vitalina:

    Мы с мужем живем в сьемной квартире в доме без горяче воды.Решили установить бойлер (хозяева не возражают), но тут же возникла проблема, что лучше в нашей ситуации бак или проточный водонагреватель?Неизвестно сколько мы еще будем жить в этой квартире, как лучше установить бойлер чтобы потом можно было его легко снять при переезде.Муж хочет сделать все своими силами, очень хотелось бы получить совет специалиста именно для живущих в сьемных квартирах.

  6. Londa:

    Интересно было бы прочитать об особенностях применения красок и лаков на различных поверхностях. Какие краски лучше использовать для окраски стен, а какие — для росписи по стенам. Какими лаками и морилками можно покрыть деревянные поверхности — двери, дверные коробки. Чем можно перекрасить или расписать мебель. Может быть есть еще какие-то виды красок о возможностях применения которых я и не подозреваю.

  7. nataly:

    Здравствуйте! Сайт очень интересен именно практическими рекомендациями, выполнение которых доступно обычным людям, а не только виртуозам ремонта или отпрыскам олигархов. А за идею запросов по темам статей — вообще спасибо! Меня очень интересует следующая тема: перепланировка двух квартир в одну (трехкомнатной и однокомнатной, на одной лестничной площадке). Очень хотелось бы прочесть комментарии специалистов о преимуществах и недостатках, «подводных камнях» подобной перепланировки. А также интересно было бы узнать о разных способах и идеях такого совмещения квартир. Лично я хочу убрать лишнюю кухню и сделать из нее кабинет и оставить два санузла.

  8. webblkm:

    Хотелось бы увидеть статью о проведении полного ремонта в квартире. То есть, как решить проблему со старой мебелью, так как хотелось бы поменять практически все. Так же требуется замена электропроводки по все квартире, на каком эта лучше заниматься этими работами. В тоже время, существует потребность застекления лоджий, стоит ли это делать в самом начале или же после работы. То есть хотелось бы увидеть статью, в которой расписан оптимальный вариант последовательности выполнения ремонтных работ.

  9. marinka01:

    Как лучше всего обустроить прихожую, если она очень маленькая? На сайте есть замечательные предложения и фотографии больших прихожих, но вот что же делать с маленькой? Прихожая у нас — фактически — коридорчик длинной около 3-х метров и шириной в метра полтора максимум. Есть ниша, в которую спрятали одежный шкаф. Но очень хотелось бы услышать советы — как сделать ее визуально просторней и уютней. Думаю, с такой проблемой сталкиваются многие — ведь в большинстве старых квартир прихожие не отличаются большими размерами.

  10. Legion:

    Очень много полезной информации на сайте,очень хорошо что есть общение между пользователями но вот чего я не нашел но очень хотелось бы увидеть на такого рода сайте так это обсуждение систем «Умный дом» так как эти системы занимают значимое место в дизайне квартир ,оффисов и любых помещений.Можно было бы развивать темы какой лучше,какие системы выбирать ,где и у кого заказывать и так далее.С наилучшими пожеланиями к организаторам сайта.

  11. VolCh:

    Такой статьи еще не видел, но для Питера, столицы коммуналок, актуальна, по-моему.
    Как превратить комнату 20-25 метров в «конфетку» не очень дорого. Рецепты для квартир-студий эконом-класса не очень подходят, так как кухня все-таки отдельная и площадь поменьше, но и для однокомнатной квартиры рецепты тоже не подходят, потому что прихожей фактически нет. В голове крутится что-то насчет разных зон и т. п. а вот сформулировать сложно

  12. vero4ka:

    Не знаю, как можно сформулировать мою проблему в одной фразе. Попробуюю объяснить. У нас соседи этажом выше уже несколько месяцев вплотную занимаются капитальным ремонтом, т.е. делают полностью перепланировку, а также выравнивают полы, потолок, стены и тд. Шум стоит ужасный. В нормы, конечно, они укладываются, работают строго с 10:00 до 23:00ч. Но у меня маленький ребенок. Каждый раз днем приходится уходить на улицу, чтобы он поспал. Дома спать невозможно. Так вот, существуют по закону ли какие-то нормативы, чтобы грохот работ был не постоянно, а с какими-то перерывами?

  13. aanna:

    Ивана, я хоть и не автор сайта, но написала полезную для вас заметку в блог о том, что делать, если вас затопили соседи или затопили вы.
    Прочесть можно здесь http://poremontu.ru/blogs/?mode=showpost&id=416

  14. admin:

    Уважаемые пользователи, большое спасибо за ваши комменатрии!
    Мы уже приступили к написанию некоторых статей.
    Следите за анонсами на сайте!

    Аня, спасибо за замечательный пост.

  15. aanna:

    Вера, написала заметку для вас http://poremontu.ru/blogs/?mode=showpost&id=523

    Надеюсь, администрация скоро порадует нас статьями на остальные темы, как обещала.

  16. admin:

    Первые пять статей уже в каталоге, еще 2 будут сегодня
    http://poremontu.ru/news/statyi_na_zakaz

  17. Rodger:

    Очень хотелось бы увидеть такую тему, как «Системы кондиционирования и вентиляции»

  18. admin:

    Далгат, хорошо, постараемся

  19. MargarytaLapina:

    Хочется пожелать увлекательных статей на тему, как правильно принять планировочное решение и организовать, например,в стандартной одно- двух или трех-комнатной квартире удобные, отдельные пространства для жизни двух взрослых и трех и более детей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *