Зачем считать слонов, когда можно посчитать рыбок!

Аквариум с деловито снующими рыбками и плавно колышущимися растениями неизменно притягивает к себе взгляд – где бы вы ни находились. Помятуя об этом, дизайнеры активно используют аквариумы в качестве элементов интерьера. «Но почему бы не использовать такую великолепную деталь в конструкции мебели?» — подумали совладельцы компании Acrylic Tank Manufacturing (Лас-Вегас) и, по совместительству, звезды канала Animal Planet, Брет Рейнер и Вейд Кинг, и создали невероятную кровать, объединенную с огромным 2500-литровым аквариумом.Зачем считать слонов, когда можно посчитать рыбок!

Выглядит такая оригинальная кровать просто потрясающе! По бокам спального ложа нешуточный вес аквариума удерживается прочными деревянными подставками, которые одновременно служат прикроватными тумбочками для личных вещей. Сам же аквариум сконструирован в виде арочной ниши, нависающей над изголовьем кровати. Мягкая спокойная подсветка осуществляется за счет разноцветных диодов и двух больших ночников, размещенных под водой в «колоннах» аквариума.

Только представьте, в какую волшебную атмосферу попадает человек, засыпающий на такой кровати! Умиротворение, тишина, безмятежность и тишина обволакивают уставший от дневных хлопот разум, и вы медленно погружаетесь в чудесное царство Морфея… Это просто сказка!

Кровать с аквариумом уже запущена в серийное производство. И хотя цена на неё «кусается» (около 330 000 рублей!), наверняка найдутся желающие разместить в своей спальне такое необыкновенное чудо.

 

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Комментарии пользователей:

  1. tosa:

    Дело, конечно, вкуса, но, на мой взгляд, спать ночью на такой кровати будет не совсем комфортно из-за подсветки, а также нависающего над изголовьем аквариума. Такой дизайн интерьера подойдет мне кажется более для дневного отдыха, а не ночного. Можно вместо кровати поставить диван или тахту и тогда будет удобное место для кратковременного отдыха, например, с книгой или ноутбуком.

  2. NataliaVK:

     

     

    Впечатляющий полет фантазии у производителей таких «элементов» интерьера. Однако я не считаю это решение удачным. Аквариум должен быть отдельным объектом в помещении, достаточно мобильным и не сложным в уходе. Да и вкусы людей, жизненные обстоятельства могут меняться. Возможно, через год-два-три хозяин решит его убрать по разным причинам. И если обычный аквариум не вызовет таких трудностей, то что в таком случае делать с данной конструкцией? Меня также смущает вес аквариума, наполненного 2,5 тысячью литрами воды. Это же огромное давление на плиты перекрытия! Всё должно быть в меру, а данный объект есть явным перебором.

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *