Забытая опалубка или оригинальный декор настенных покрытий?

Необычно и вместе с тем привлекательно смотрится новый отделочный материал, имитирующий опалубку на бетоне. В современных интерьерах, выполненных в актуальном стиле лофт, такой оригинальный декоративный эффект станет отличным дополнением к декорам в виде кирпичной кладки, старых каменных стен или поверхностей, покрытых ржавым железом.

Стоит отметить, что компания, производящая отделочный материал с эффектом опалубки на бетоне, специализируется на выпуске покрытий с необычными декоративными элементами. В данном случае нестандартная, но весьма выразительная текстура привлекает внимание своей сдержанностью с налетом элегантности. Тем паче, что имитация голых бетонных стен в современных интерьерах не выходит из моды уже несколько лет, неизменно пользуясь популярностью как у обычных обывателей, так и у профессиональных дизайнеров интерьеров.

Несмотря на монохромный серый цвет и видимые «отпечатки» необструганных досок, стена с таким покрытием совсем не выглядит мрачно и неуютно. Благодаря этому будет уместным применять новый отделочный материал для создания декоративного покрытия не только в промышленных интерьерах, но и в жилых помещениях, оформленных в минималистичном стиле.

Бетон, ЖБИ, кирпичи, Новости, Стеновые панели

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *