Забавный стул для малышей

Родителям важно, чтобы мебель, которой пользуется ребенок, была максимально удобной и безопасной. Еще лучше, если мебель будет такой, чтобы ненавязчиво, в виде игры способствовать развитию ребенка. Зная этот принцип, дизайнеры стараются сделать детскую мебель максимально соответствующей этим требованиям.

В качестве примера можно привести новую модель детского стульчика, разработанную дизайнером Tamasine Osher.  Стул «Play&Eat Saddle Seat», название которого говорит само за себя, можно использовать и по прямому назначению или задействовать его как игрушку.

Симпатичный деревянный стульчик похож на лошадку – традиционную качалку для самых маленьких ребятишек. Сзади конструкции имеется небольшая лесенка с перилами, по которой ребенок может подняться и усесться на сиденье-«спину» стилизованного скакуна. По бокам сиденья обустроены подставки для ног, а «хвостиком» лошадки выступает короткий канат, за который при желании можно ухватиться при подъеме по лесенке.

Стул «Play&Eat Saddle Seat» выпускается в нескольких модификациях. Для самых маленьких — от полугода до 2-х лет – подойдет модель с приставной спинкой и ремешком безопасности, для 2-3-летних карапузов интересной будет аналогичная конструкция, но без дополнительных поручней. К тому же в комплекте со стулом продаются гнутые полозья. Если их закрепить на ножках, стульчик автоматически превратится в самую настоящую качалку-лошадку.

Мебель, Мебель для детской, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *