Забавный «струнный» столик

Разнообразию моделей журнальных столиков можно удивляться бесконечно! Какие только идеи не используют дизайнеры мебели, чтобы в очередной раз поразить нас необычными формами, материалами, конструкцией или стилем исполнения таких предметов обстановки. Причем некоторые новые модели журнальных столов отличаются практичностью и многофункциональностью, другие же, напротив, представляют собой просто оригинальный, привлекательный внешне интерьерный объект.

К какому типу мебели можно отнести новый стол под названием «IKE», догадаться несложно, ведь никаких видимых дополнительный функций у него явно нет. Зато в оригинальности, даже некоторой экстравагантности этой модели точно не откажешь. Столешница новинки имеет очень необычную эллипсообразную, вытянутую форму, которая напоминает струнный инструмент. Схожесть с музыкальным инструментом становится ещё больше из-за множества деревянных реек, которые, словно струны, натянуты на конструкции стола «IKE». Из них, собственно, и формируется столешница удивительного столика, придавая всей структуре визуальную легкость, изящество и элегантность.

Опорой нового журнального стола служит деревянная крестовина, обеспечивающая надежную устойчивость этому дизайнерскому «струнному инструменту».

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. grisk66:

    Наши квартиры не настолько просторны, чтобы приобретать стлолик, не отличающийся необходимой функциональностью. Что с таким делать? Приобретать ещё один, чтобы тем пользоваться, а на этот любоваться? Непрактично и глупо.

  2. Igor1313:

    Я бы назвал этот журнальный столик не струнным, а «ребристым». Впрочем, дело не в названии, а в реальных недостатках этой дизайнерской мебели. Протирать пыль в узких щелях между ребрами будет явно неудобно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *