Забавные раковины

Санфаянсовое оборудование белого цвета – решение универсальное. В ванной комнате, гостевом санузле белая керамика всегда уместна. Но… очень привычна. А ведь иногда так хочется отойти от стандартных решений и придумать что-то свое, новенькое, свежее, оригинальное. Так хочется иногда добавить в стерильную белизну ванной комнаты немного ярких красок, капельку веселья, нотку улыбки.

Как это сделать? Подсказки нужно искать у креативных дизайнеров.

К примеру, очень удачным решением могут стать раковины необычной формы из последней коллекции «Bucket» дизайнера Giovanna Talocci. Даже мимолетный взгляд на эти изделия вызовет улыбку, так как они в точности повторяют форму детских ведерок для игры в песочнице. Причем настоящей изюминкой является не столько форма раковин, сколько забавные рисунки, нанесенные на их внешнюю и/или внутреннюю поверхности.

Здесь можно увидеть и капли краски, стекающие с края ведерка, и симпатичную золотую рыбку, и ласточек, сидящих на проводах, и баскетбольный мяч, и многое-многое другое. У некоторых моделей чаша раковины остается белоснежной, у других – выкрашена в ярко-оранжевый цвет.  

Для удобства пользователей все раковины из коллекции «Bucket» могут быть установлены двумя способами – на столешнице и на стене.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *