За качество отвечаем!

Сегодня существует огромный выбор различных материалов для гидроизоляции зданий. Сомнений нет, гидроизоляция крайне важна, и от ее качества зависит многое. Разумеется, каждый производитель заявляет, что его продукция весьма хороша, надежна  долговечна. Но соответствует ли это истине?

У компании «ТехноНИКОЛЬ» теперь есть доказательства того, что ее продуктам можно доверять. С начала 2011 года специалистами фирмы проводились крупномасштабные исследования таких материалов, предназначенных для устройства гидроизоляции в подземных частях зданий, как «Техноэласт ЭПП», «ТехноэластМост С», «Техноэласт Альфа», «Техноэласт Грин» и некоторых других.

Эти битумные материалы подвергались воздействию влаги и химически активных веществ, например, растворов кислот (серной, соляной) и щелочей (едкий натр). Тесты показали, что продукты марки «Техноэласт» практически не изменили своих свойств в таких условиях. Это подтверждает их надежность и долговечность, которая, по заявлению производителя, составляет 60 лет.

Гидроизоляция оклеечная, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Комментарии пользователей:

  1. SergeyPochep:

    Компания «ТехноНИКОЛЬ» действительно делает очень качественные изоляционные материалы. Неоднократноя я покупал их в этой компании, и всегда ихнее качество было на высоте. Такие материалы прочны и долговечны, и, конечно, обладают отличными гидроизоляционными качествами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *