«Ювелирка» для ванной комнаты

Минимализм, лаконичность, отсутствие ярких элементов декора в современном сантехническом оборудовании – это интересно, удобно и актуально. Но иногда хочется обустроить ванную комнату в совершенно другом стиле – роскошном, броском, запоминающемся. А что может в этом смысле лучше, чем бесподобный стиль эпохи барокко, изобилующий блеском благородных металлов и сиянием драгоценных камней?

Новая коллекция смесителей для ванной комнаты «Aqua Jewels», созданная дизайнером Marcel Wanders, — прекрасное тому доказательство. Фактурная отделка этих «обаятельных» изделий напоминает сверкающие драгоценные камни. Многогранное преломление света на поверхности смесителей рождает чудесную игру, а в качестве созвучного «ювелирного» дополнения к ним идет вентиль, выполненный в виде крупного ограненного алмаза.

Помимо смесителей в коллекцию «Aqua Jewels» входят разнообразные аксессуары для ванной комнаты – подставки для мелких банных принадлежностей, крючки для одежды и полотенец и др. Выполнены аксессуары в том же изумительном стиле «ювелирного» барокко.

Изысканность и роскошь можно увидеть и в коллекции смесителей «Baccarat». Однако в отличие от коллекции «Aqua Jewels» здесь нет четких граней кристаллов ни в отделке самих смесителей, ни в декоре вентилей. Напротив, оборудование для ванной комнаты «Baccarat» — это плавные линии, мягкие очертания, теплые оттенки. Но зато ручки новых смесителей напоминают чудесные хрупкие цветы, выполненные из чистого хрусталя, в обрамлении золотых лепестков.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. Alex2013:

    Интересно сколько же такая красота стоит? Дешевле ювелирки или нет? 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *