Ящички и полочки

Каким должен быть самый надежный тайник? Недоступным? Невскрываемым? Все гораздо банальнее – он должен быть незаметным, чтобы никто и не догадался, что это именно тайник. Ведь верно говорят: дерево проще всего скрыть в лесу. Конечно, креативный настенный шкаф «Psych Cabinet» от Вивиан Чиу кастинг на роль сейфа не пройдет, но вот чтобы спрятать конфеты от детей или личную переписку от любопытных домочадцев, подойдет вполне.

Его секрет в необычном внешнем виде и великом множестве полочек и ящичков, в которых при желании действительно можно устроить настоящий тайник. И пусть все вроде бы на виду – у «любопытной Варвары» просто глаза разбегутся от такого изобилия. Да и вероятность, что в процессе поиска человек забудет, что же собственно он искал, тоже имеется.

Конечно, это все шутки, но «Psych Cabinet», без сомнения, привлечет внимание творческих натур, любящих нестандартные вещи. Он отлично подойдет для хранения разных мелочей связанных с работой или хобби. Сами ящики и задняя сторона полок выполнены из разных сортов дерева, что делает внутреннее пространство ярким и жизнерадостным. А их хаотичное расположение с лихвой компенсируется экстерьером шкафа – непривычным и многогранным, но выдержанным в спокойном белом цвете.
 

Мебель, Новости, Шкафы, шкафы-купе

Комментарии пользователей:

  1. Alen:

    Обожаю ящички, коробочки и полочки. Так много можно всего разместить: и бижутерию, и косметику, на полочки поставить яркие вещички и положить стопочку дисков. Замечательная полка, но конфеты от детей все равно не спрячешь. 🙂

  2. ivan33:

    В глазах пестрит от Psych Cabinet даже без наполнения полочек. Представляю, какой эффект будет, если еще появится много пестрых мелочей на полках. Забавно, но не могу представить себе комнату, где Psych Cabinet будет уместен. Для детской объемный фасад нежелателен, разве что для подростков. Уж им-то как раз есть что прятать от любопытных родителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *