Ярко, «вкусно», интересно

Сложно представить себе дом, в котором нет ни одной полки. Как ни крути, а обойтись без них очень сложно – куда же иначе поставить книги, или цветы, или милые сувениры и фотографии? Особенно приятно, когда полки являются не только вспомогательной вещью, но и полноценным элементом интерьера, ярким и привлекающим внимание.

Коллекция полочек «Liquorice» обещает сладкую жизнь своему владельцу. Дизайнер Alessandro Masturzo придал им вид лакричных полосок и раскрасил в разные яркие цвета, среди которых есть и очень «вкусные» — напоминающие о шоколаде, карамели или леденцах. Хотя на самом деле полки похожи не столько на коробку конфет, сколько на настоящую радугу.

Еще один плюс состоит в том, что полкам можно придать практическую любую форму, по желанию. Они собираются из отдельных модулей, каждый из которых имеет вид уголка. Несколько таких разноцветных деталек позволят получить «змейку», рамку или удобную полку с бортиками.

Кстати, новинка отлично подойдет не только для гостиной или спальни, но и для детской комнаты. Яркие тона детям по вкусу, а скругленные углы исключают риск удариться, потянувшись за книжкой.

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. Mroleg:

    Отличное решение домашнего интерьера так как предоставляется возможность самому решать какой вид будут иметь полки. Лично мне напомнило детский конструктор, который в любое время можно разобрать и сложить по новому. Заинтересовало.

  2. adianon:

    Интересные универсальные полки, они оригинальны тем, что их можно соединять в различные конструкции, не для всех интерьеров они подойдут, но в детской комнате — они бы были очень к месту, стоит приобрести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *