Яркий металлик для стильного интерьера

Иногда обычная краска может придать помещению совершенно новый, неповторимый облик и сделать его вид более современным и привлекательным. Пожалуй, покраска — это самый простой способ украсить свое жилье без особых хлопот.

Акриловая краска на водной основе «Metaline» обладает ультрамодным эффектом металлик и образует на стенах ровное блестящее покрытие с мягким металлическим оттенком. Подобный вариант декора отлично подойдет для квартир, оформленных в современных стилях, таких как хай-тек или минимализм.

Кроме этого, новинка может использоваться не только для непосредственного окрашивания стен, но и для декоративной отделки различных элементов интерьера, к примеру, карнизов или бордюров. Ей также можно выделить отдельные детали оформления, скажем, слегка подчеркнуть рельефные узоры – это хорошо видно на фото.

Цветовая гамма коллекции «Metaline» весьма обширна и включает в себя самые разные оттенки: от ставших уже привычными золота, серебра, меди или бронзы до холодных тонов, нежно-лилового или бирюзового.

Еще одним достоинством новинки является ее легкое нанесение, с которым справится даже непрофессионал. Для работы понадобится только кисточка или мягкий валик. Единственное, что несколько огорчает, это высокая цена продукта. Упаковка весом 2 кг обойдется примерно в 2400 рублей. Правда, расходуется краска достаточно экономно: на окрашивание 1 кв.м поверхности понадобится всего 100 грамм.

Водоэмульсионные краски, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Leviafan:

    Для больших помещений металлик подойдет, он создает очень интересную среду. Но вот с маленькими площадями нужно быть осторожным, «металл» сильно их нагружает, утяжеляет. В небольших и средних помещениях металлик лучше использовать по минимуму, как дизайнерскую «изуминку».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *