Яркий и уютный дом

Яркие фасады небольшой резиденции в Калифорнии сегодня привлекают всеобщее внимание. И никто даже не догадывается, что всего пару лет назад на этом месте стоял неприметный типовой одноэтажный коттедж, в котором не было абсолютно ничего выдающегося. Но все изменилось благодаря талантливой работе команды профессиональных дизайнеров, которые превратили обычный домишко в настоящий дом мечты.

Авторами проекта Cloud Street Residence являются дизайнеры студии Ana Williamson Architect. Преображению они подвергли не только экстерьер коттеджа, но и его внутренние помещения, превратив дом в полноценное комфортное жилье для всей семьи. Старания мастеров увенчались успехом, и теперь вилла Cloud Street Residence радует владельцев и гостей своим суперсовременным дизайном – как внутри, так и снаружи здания.

Основные изменения коснулись, конечно, внутреннего оформления дома. Новые сводчатые потолки позволили сделать дополнительные окна, благодаря чему помещения стали намного светлее и просторнее. Плюс, в комнатах появилась своеобразная имитация второго этажа. Планировка внутреннего пространства дома Cloud Street Residence тоже была полностью изменена. Например, из столовой теперь можно попасть прямо в уютный внутренний дворик, стоит только открыть большие стеклянные двери.

Основной акцент во время реконструкции был сделан на функциональность каждого помещения. Повышенной комфортностью благодаря стараниям дизайнеров теперь может похвастаться каждая комната в обновленной резиденции. Хотя эстетическая привлекательность интерьеров от этого вовсе не пострадала. Яркое, но очень гармоничное оформление, не утяжеленное лишними деталями, наполняет каждую комнату домашним теплом и уютом.

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *