Яркий бетон в ванной комнате

Мы привыкли думать, что бетон можно использовать исключительно для строительных работ, что конструкции из бетона это нечто массивное, громоздкое и обязательно серое. На самом деле все совсем не так. Бетон тоже может быть податливым, эстетичным и разнообразным. Прямое тому доказательство — модные на сегодняшний день бетонные раковины — симпатичные, компактные и удобные.

Например, новая коллекция оригинальных раковин «Kast Concrete» от одной известной европейской марки. В неё вошли 12 моделей изделий из бетона разных по форме, глубине чаши, цвету, фактуре и конфигурации. Дополняют дизайн монолитных конструкций разноцветные смесители, яркими «пятнышками» выступающие над простыми прямоугольными формами раковин «Kast Concrete».

Ассортимент другой компании также пополнился в этом году раковиной из бетона. Конструкция модели «Elletre» предусматривает стандартное крепление на стене, а смеситель для новинки можно подбирать из предлагаемого маркой каталога. Интерес в первую очередь привлекают плавны ассиметричные формы раковины — не всегда этот «прием» используется при создании современного оборудования для ванной комнаты. Но больше всего удивляет необычный цвет бетона — цвет спелой ежевики. Навряд ли раковину такого оттенка вам приводилось видеть ранее. В том-то и изюминка!

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. Mark:

     

    Если продолжать эту тему, то из бетона надо делать и ванну с унитазом, столешницу на кухне, столы и стулья, лестницу, подоконники и т.д. Идея хорошая, материал недорогой, долговечный. Имея определённый навык работы с бетоном, можно делать всё самому, не нанимая рабочих.  Единственная проблема состоит в том, что делать надо всё на месте, потому как таскать все эти бетонные изделия очень тяжело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *