Яркий антагонист классики

Ах, молодость! Яркое время, когда все дороги кажутся открытыми, а мир — огромным и красочным. Грех проводить эти лучшие годы жизни в унылых стенах.

По крайней мере, так считает дизайнер Lars Contzen (Германия), создавший новую линейку молодежных обоев. Причем они придутся по вкусу не только подросткам, но и тем, кто в любом возрасте остается юн душой и не боится смелых экспериментов.

Невозможно однозначно определить, в каком духе выдержана данная коллекция, "Contzen 2". С одной стороны, явно прослеживается влияние ретро-стиля 60-х годов, что сейчас модно. С другой, компьютерная графика, крупные принты и кричащие краски выглядят вполне современно. 

Обои выполнены из флиса и представлены просто огромным ассортиментов цветов и узоров, большая часть из которых абстрактна. Да, кого-то эта серия, несомненно, оттолкнет своей нетрадиционностью, но тем, кто стремится жить ярко, она должна прийтись по вкусу. А классика пусть останется на потом, когда-нибудь придет и ее черед.

 

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. dima:

    Смотрится конечно интересно, но при условии,что проживешь пару тройку лет в такой обстановке и будешь ее менять.Данная продукция подойдет молодым людям,которые или сами хорошо уже зарабатывают, или имеют достаточную помощь от родителей.Обычно же расчитываешь, что отремонтированное помещение прослужит лет десять и интерьер не начнет раздражать.

  2. antoniiya:

    Выглядит очень красиво! Жаль маленькая площадь моей квартирки не позволит наклеить что то подобное — высокая мебель и полки, среди таких стен, будут явно лишними, а без них, к сожалению, никак не обойтись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *