Яркий акцент: новый стеллаж

Осенью и зимой очень хочется окружить себя яркими красками. За окном сплошная серость, так пусть хоть наши дома порадуют нас сочными и жизнерадостными оттенками! «Раскрасить жизнь» проще всего при помощи различных декоративных аксессуаров, но иногда роль цветового акцента может взять на себя и мебель. Вспомните только чудесные интерьеры с креслами солнечно-оранжевого или ярко-фиолетового оттенков.

А вот и еще одна новинка, на сей раз от французского дизайнера Thomas de Lussac. Уникальный стеллаж «ВoaBook», прежде всего, привлекает внимание своим насыщенным красным цветом. Да, подобная вещь, несомненно, станет центральным элементом интерьера вашей гостиной, особенно на фоне нейтральных тонов отделки.

Однако стеллаж необычен не только цветом, но и формой. Его волнообразные очертания по замыслу дизайнера должны символизировать непрестанное движение – вперед и вверх. Прямо намек на саморазвитие и обучение, ведь перед нами, в конце концов, хранилище для книг! Кстати, подобная форма может вызвать и другое желание, например, прилечь с книжкой, ведь изгибы стеллажа словно созданы для этого. Однако не советуем злоупотреблять, ведь это все же не кресло, и данная модель не рассчитана на вес человеческого тела.

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. Artem:

    Ярким, аляповатым пятном будет этот стеллаж, а не акцентом, в комнате со стандартной отделкой. Такие предметы мебели требуют ансамбля, сочетания с какими-то другими предметами, без чего не впишутся в интерьер.

  2. matreshka19:

    Прямоугольные формы, овалы в интерьере уже как-то поднадоели. Стеллаж с волновыми изгибами привлечет не только внимание и украсит интерьер, но будет волновать и будоражить воображение. А цвет можно изменить, если не нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *