Яркий свет, яркий дизайн

Какое бы время года не было на улице, всегда хочется добавить побольше разнообразия в цветовой гамме интерьера, чтобы даже находясь дома не попадать под влияние серых красок, не чувстовать тоску или грусть! Для этого дизайнеры придумывают и разрабатывают все новые и новые изделия, которые бы поражали не только своей функциональностью, но и неповторимостью расцветки.

Дэвид Эриксон и Маркус Берг из шведской дизайн-студии «DMOCH» проделали громадную работу во время создания великолепной коллекции разноцветных светильников «Francis Lamps», которые, на первый взгляд, могут показаться разрезанными напополам кувшинчиками или вазами. Такой внешний вид светильников придает помещению неповторимость, оригинальность и стильность.

Светильниками «Francis Lamps» можно украшать не только потолки, но и стены, для этого их подвешивают на крючки или цепляют прямо за провода. А громадная палитра красок светильников позволяет создавать самые разнообразные композиции. Красные, белые, зеленые, синие… Из них можно создавать непревзойденные светящиеся картины, которые в холодное время года, когда все на улице одноцветно, будет напоминать о тайнах осени, молодости весны или радости лета.

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Комментарии пользователей:

  1. Il_St_Ir:

              Светильники широко используются для подсветки интерьера и внешнего оформления зданий. Свет до неузнаваемости может изменить внешний вид объектов и обстановку в помещениях. Современные средства позволяют это сделать без труда. Интересны программируемые светодиодные светильники с изменяемым цветом и яркостью свечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *