Яркие стены «из будущего»

Если вы не боитесь экспериментировать с отделочными материалами, если вас привлекает все новое и необычное, если вы являетесь поклонником новаторского дизайна, трехмерных декоров и самых передовых материалов, вам обязательно нужно познакомиться с некоторыми новинками на рвне отделочных материалов.

К примеру, оригинальные стеновые панели создали польские дизайнеры. В производстве новинки используется специальный композитный материал на основе гипса. Но не это главное. В дизайне новых панелей применено сочетание ассиметричных узоров, плавных, закругленных линий и традиционных мелких узоров. Общая композиция создает необычное впечатление от взаимодействия контрастов форм, а целостная картина представляет собой довольно инновационное решение декорирования жилого помещения.

Облицовочная плитка другой европейской компании выполнена из цемента и отличается объемным декором. При этом элементы плитки можно легко комбинировать между собой, создавая эксклюзивный декор. Кроме того из отдельных деталей можно формировать отдельные композиции, выступающие в роли украшения стен.

И, напоследок, необыкновенные стеновые панели «Touch Wall Panels» могут менять свой цвет, поскольку реагируют на тепло. Внутри они оснащены магнитной системой крепления, которая не только упрощает монтаж материала, но и обеспечивает в помещении надежную звукоизоляцию. Панели «Touch Wall Panels» могут изменить свой цвет с черного – на синий или зеленый, с пурпурного – на нежно-розовый, с зеленого – на солнечно-желтый.

Прекрасная находка для дизайнеров-экспериментаторов, не так ли?

Бетон, ЖБИ, кирпичи, Новости, Стеновые панели

Комментарии пользователей:

  1. Vlad73:

    Материал, о котором идет речь в статье довольно недавно появился. На мой взгляд у него есть несколько недостатков: на отделанную этим материалом стену трудно повесить или приставить что-либо; зрительно уменьшает помещение. Материал подойдет идеально для выставочных залов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *