Яркие полы

Международные дизайнерские выставки каждый раз заставляют пересмотреть те или иные взгляды на принципы оформления интерьеров. В этот раз выставка Cersaie 2013 стала поводом изменить в некоторой степени представления о дизайне современных напольных покрытий. Речь в данном случае идет о напольной керамической плитке, которая способна не только великолепно имитировать паркет, но и предоставляет прекрасную возможность создавать на полу разнообразные композиционные рисунки и орнаменты.

Специалисты дизайнерской студии 41zero42 представили на выставке Cersaie 2013 свою новую коллекцию напольной керамической плитки «U-Color». Вытянутые словно паркетные доски, прямоугольные элементы оформлены «под натуральное дерево» и дополнены яркими разноцветными вставками. Используя декоративные детали и выкладывая элементы плитки в определенном порядке можно создать на полу настоящий красочный ковер. Этот же прием позволит визуально разделить помещение на отдельные зоны и привнести в его атмосферу позитивные нотки.

Керамическая плитка из коллекции «Ornamenta Age» не может похвастаться «радужным» разнообразием красок, но имеет другую, не менее привлекательную изюминку. Вытянутые прямоугольные детали украшены искусственно состаренным орнаментом. Выкладывать новую напольную плитку предлагается также в виде паркета, создавая на полу оригинальный рисунок.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. razumm:

    Ну, да есть в этом что-то оригинальное и новое. Я вообще не очень люблю керамическую плитку на полу, когда ее используют вне ванной комнате. Но эту коллекцию по моему мнению можно использовать и в других помещениях.

  2. Alexey1962:

    Коллекция напольной керамической плитки «U-Color» позволяет расширить возможности при оформлении интерьеров. Симпатично и по-новому будут выглядеть холлы, коридоры, рабочие зоны кухонь, выложенные такой плиткой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *