Яркие краски современного интерьера

Минимализм, лаконичность, утонченная элегантность, минимум красок, максимум простора — интерьеры современных квартир в большинстве своем оформлены именно в таком стиле. С тенденциями не поспоришь — это правда. Но разве кто-нибудь отменял возможность использования совершенно других приемов в интерьерном дизайне? Конечно, нет! В этой сфере, как и всегда, царствует полный демократизм вкусов! Так что, если вам надоели безликие интерьеры, если вы не хотите видеть в своем новом доме только нейтральные, пастельные цвета и «скудный» декор — пожалуйста, в вашей воле выбирать любые другие варианты.

Именно так поступили хозяева чудесного пентхауза в одном из новых домом города Петах-Тикве (Израиль), доверив создание интерьера в своей пятикомнатной квартире модному дизайнеру Gili Ungar. Мастер славится тем, что отрицает строгость и простоту современного интерьерного дизайна и, напротив, всегда использует радужное разноцветие и замысловатые декоры ‒ в собственных проектах.

Gili Ungar считает, что дом, в котором живут люди, должен быть воплощением их заветных желаний. Поэтому, прежде чем приступить к работе, мастер внимательно прислушивается к мнению владельцев жилья, ведь именно им придется проводить здесь много времени. Но главное, от чего дизайнер не отказывается никогда — это теплая и приветливая атмосфера, которая должна присутствовать в каждой комнате дома.

Теплой, солнечной и очень уютной получились атмосфера и в этом пентхаузе. Отличительная особенность большой квартиры — объединение в единое открытое пространство гостиной, столовой и кухни. Отдельные функциональные зоны как будто плавно перетекают друг в друга, одновременно и оттеняя, и дополняя интерьерные композиции.

Но что самое удивительное в стиле оформления помещений пентхауза — невероятное разнообразие ярких красок! Большущий секционный диван — ярко-красный, абажуры потолочных светильников — изумрудно-зеленые, кухонные модульные шкафы — солнечно-желтые, текстиль — цвета индиго! Все краски «дышат» таким позитивом, что невозможно пребывать в унынии, находясь в такой прелестной обстановке! Дополняют «пестрый» интерьер чудесные узорчатые ковры и старая мебель — отреставрированная и перекрашенная в такие же яркие краски.

Сочетание направленного и естественного освещения, роскошные декоративные подушки, невероятно разнообразные декоры составляют единую композиционную структуру — инновационную, оригинальную и бесконечно привлекательную!

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. vitok:

    Такой замечательный и сочный дизайн дома, придает жизненной энергии не только его хозяевам, но и гостям. Глядя на такой пестрый интерьер и сам воодушевляешься. Не надо бояться сочетать разные цвета. Можно использовать весь спектр красок, выбирая самые насыщенные оттенки мебели, текстиля, декора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *