Яркая мебель, стильная сантехника. Из разноцветного стекла!

Ванная комната для многих из нас является местом таинства и релакса. А если в этом помещении будет установлена оригинальная и функциональная мебель, радости хозяев не будет предела.

Зачастую, мы сталкиваемся с проблемой малогабаритной ванной, поэтому как нельзя кстати, будет коллекции производства итальянской фирмы «Regia» и «Bilbao», которые отличаются не только уникальностью, но и своеобразным стилем исполнения.

Данный тип мебели подойдет как для небольших размеров комнаты, так и для обширного помещения.

Раковины же выполнены из стекла различных цветов — богатая цветовая гамма привлекает и удивляет. Кроме того, умывальник укомплектован необычными овальными шкафчиками с несколькими полочками для самых необходимых вещиц личной гигиены.

Это совершенно новое направление предметов для туалетной комнаты — творческие и романтичные натуры смогут почувствовать себя более комфортно и уютно в окружении этих коллекционных новинок. К тому же, эти детали интерьера отвлекают внимание от габаритов самой ванной.

         

Мебель для ванной комнаты, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. tosa:

    Интересное цветовое решение в ванной комнате, особенно когда красный умывальник, а стены ванной комнаты отделаны черным кафелем. Но, мне кажется, что не совсем удобно предметы личной гигиены доставать из-под раковины для умывания, привычнее, когда они стоят на полке, висящей на стене рядом с зеркалом.

  2. Devakop:

    Необычная, красивая, разноцветная мебель для ванной комнаты. Можно подобрать для любого оформления ванны. И полочки под умывальником хорошо. Может и не для предметов личной гигиены, но в ванной всегда есть что убрать с глаз. Вопрос: насколько прочно стекло в качестве умывальника? 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *