Яркая мебель – летнее настроение зимой

Когда природа готовится к зиме и уже не радует нас яркими красками, дизайнеры советуют окружать себя яркими вещами. Долой бесцветную хандру, пусть эта зима будет разноцветной!

Как вам, например, нравятся удивительно сочные и «живые» оттенки новых шкафчиков от дизайнера Emmanuelle Moureaux? Гармоничное сочетание зеленых, желтых и оранжевых цветов действительно напоминает о лете, отпуске, тропических фруктах и заряжает позитивом!

Кстати, шкафчики не только красивы, но еще и очень функциональны. Создатели оснастили их множеством полочек и выдвижных ящиков, так что вместительность отличная. Кроме того, в серии присутствуют как полноразмерные шкафы, так и более компактные модели, настолько низкие, что их вполне можно использовать в качестве журнальных столиков. Этакая мебель «два в одном».

А вот дизайн-студия Invisible City предлагает вам впустить в свой дом настоящую радугу! Яркие разноцветные пластины, хаотично нагроможденные друг на друга, радуют взор чистыми оттенками и кажутся едва ли не произведениями современного искусства. При этом они будут еще и очень полезными в быту, ведь это ни что иное как оригинально оформленные тумбы.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. niagarah:

    Несомненно, зимой не хватает цвета и тумбочки таких ярких цветов внесут разнообразие в серые будни, но постоянное их созерцание круглый год может привести и к перенасыщению, с цветотерапией нужно знать границы.

  2. serge88:

    Вообще больше психологи рекомендуют окружать себя разноцветными и яркими вещами и предметами, а дизайнеры уже им вторят во всем и создают для нас разноцветные решения, которые радуют глаз и настроение поднимают.

  3. grisk66:

    Цвет влияет на человека несомненно. И всё-таки даже из лучших побуждений не нужно слишком усердствовать. Лето — это лето, зима — это зима. Вряд ли кто способен мебель менять дважды в год.  Аксессуары — другое дело. И тут нужны выдержка и вкус, чтобы всё было естественно и приятно — и глазу, и душе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *