Яркая мебель для ярких интерьеров

Мы часто рассказываем вам о разнообразных отделочных материалах, способных буквально преобразить облик помещения. Но иногда отделка перестает играть скромную роль фона и выходит на первый план. Так может случиться, например, с яркой мозаикой или роскошными декоративными панно. Но такому интерьеру и мебель нужна под стать, ведь простенькие модели потеряются среди буйства настенных узоров и красок.

Компания «Sicis» нашла отличный выход из этой ситуации, представив новую мебельную коллекцию. Все эти диваны, кресла и пуфики обладают собственным характером и незабываемым шармом, они так и просятся стать дополнением к действительно яркому интерьеру.

Взять, к примеру, низкий диванчик с вычурной спинкой и приставным пуфиком. Его обивка украшена традиционным растительным мотивом, а цвета текстиля и каркаса контрастируют между собой, делая образ мебели более динамичным. Или вот перед вами вполне классическое кресло. Необычным его делает обивка насыщенного красного цвета и забавная декоративная деталь в виде огромных кистей.

А вот еще одно кресло, которое благодаря форме спинки и богатому рисунку вполне может сойти за царский трон. Особняком стоят кресла с двойной спинкой. Наиболее эффектно будет выглядеть композиция из этих моделей, которая позволит в считанные минуты оборудовать укромный уголок для романтической беседы.

Автором этой креативной мебели является дизайнер Christian Lacroix.
 

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Leviafan:

    Мне пришла в голову идея. А что если поэкспериментировать над сочетанием такой вот вычурной мебели и совершенно аскетического «фона»? Чтобы она не была им логически подкреплена, а наоборот, как бы выделялась, «выбивалась из»? Ведь дизайнерские направления дают сейчас нам полную свободу действий.

  2. Гость:

    Купила кухню домой со столешницей Tristone. Кухня классная, но вот столешница прям «ложка дегтя»! Царапается сильно, даже при аккуратном использовании, и около раковины разводы трудно отмывающиеся! Никому не советую связываться с камнем этим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *