Японская разновидность русской раскладушки

Кресло, которое при желании очень просто превращается в мягкий матрас, предлагает к производству датский дизайнер Андерс Бак.

Эта модель рекомендуется к эксплуатации в том случае, когда потребителю часто требуется кресло и иногда – дополнительная кровать.

Правда, кроватью получившееся после манипуляций с креслом спальное место назвать достаточно сложно – не так уж просторно будет на полу, если обратиться к новинке от Андерса Бака. Скорее всего, это — своеобразный футон, традиционная японская постель.

Причем тут есть и подушка, и матрас. А укрываться, наверное, лежа на мягкой напольной кровати, вовсе не нужно – и так тепло!..

  

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Leviafan:

    Для дома это бесполезная вещь: комфорт все равно не сравнится с привычными креслами и кроватями, и пылесборник великолепный. А вот для выездов на дачу, на природу, на пикник и т.п. — лучше не придумаешь.

  2. eleka82:

    Ну, почему же, для дома — вещь бесполезная? В зале, конечно, да — не совсем уместно. А вот в детской, очень даже в пору будет, притом не только у малышей (для них мягкая мель важна в целях, так сказать, безопасности, но и для детей постарше — просто как игрушка или даже спортивный мат:)))

     

  3. rjynfrn:

    По-моему, детскую не стоит набивать лишними предметами. Ребенку нужно больше свободы для передвижения.
    Кресло может понравиться только любителям сидеть на полу.
    А в качестве раскладушки я бы его вообще не рассматривала, гостю такое ложе, наверно, не понравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *