X, Y и кое-что еще

 Вычурными светильниками сегодня мало кого удивишь, а потому дизайнеры все чаще решают впечатлить нас лаконичными формами и минималистским дизайном. Что ж, им это удается, особенно если такие модели выполнены вручную и из традиционных материалов.

Примером может служить линия керамических светильников от компании «Kafka». Две новые коллекции, в принципе, очень похожи друг на друга, а потому могут использоваться вместе, помогая создавать уникальные интерьеры.
 
В серии «XY» название говорит само за себя – все настольные и подвесные модели изготовлены в виде этих двух букв. Неизвестно, что послужило источником вдохновения для дизайнеров – то ли латинский алфавит, то ли хромосомный набор человека. Тем не менее, выглядят такие буквенные композиции интересно и стильно.
Если вам хочется чего-то попроще, то обратите внимание на коллекцию ламп «Trou». В нее входят потолочные, настенные и настольные светильники, имеющие форму шара, посаженного на некую ось. Смотрится достаточно оригинально, но, как и в предыдущем случае, лучше использовать такие приборы не по отдельности, а группой – для достижения наилучшего эффекта.
 

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Комментарии пользователей:

  1. Chery13:

    Очень стильные и необычные светильники. Правда круглые светильныки из коллекции «Trou» как-то привычнее и удачнее впишутся в любой интерьер. В то время как светильники в виде букв X и Y впишутся лишь в ультрасовременный интерьер

  2. umnica:

    Всегда радуют новые идеи . Действительно интересно что вдохновило автора этих светильников . Ну не просто же он их решил такими сделать .Но эти светильники незнаю к какому стилю подойдут но самое главное подойдут и обрадуют кого то .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *