Wild, Wild West – «ковбойская» кроватка для малыша

Кто из нас в детстве не строил паровозики из стульев или домики из столов? Всем детям безумно нравится превращать скучные предметы мебели в своеобразные игрушки. Так почему бы не помочь им в этом? Ведь можно сразу делать такую мебель для малышей, которая идеально подойдет и для игры, и для обычного использования!

Wild, Wild West – «ковбойская» кроватка для малышаПрекрасным образцом такой мебели-игрушки служит кроватка «Montessori», разработанная итальянским дизайнером Valerio Vinaccia. В ней можно спать, как самой обычной кровати, но с ней можно и играть, поскольку деревянный корпус кроватки оснащен большими подвижными колесами.

Внешне этот оригинальный предмет мебели очень напоминает низенькую ковбойскую повозку из сказок о бродячих артистах, колесивших по Дикому Западу. Но и о безопасности непосед-фантазеров дизайнер не забыл. Кроватка «Montessori» имеет высокие бортики, чтобы малыш случайно не выпал из неё во сне, а высота изделия рассчитана таким образом, чтобы ребенок мог легко улечься в неё и так же легко встать утром.

Кроватка-повозка выпускается в двух размерах – 126х66 см и 168х78 см.

Мебель, Мебель для детской, Новости

Комментарии пользователей:

  1. rittadritta:

    Не люблю подобную многофункциональность! Детям сложно отделить игру от обычной повседневной рутины. Играть в такой кроватке, конечно, здорово, особенно если кибитку сверху соорудить. Но как в ней спать уложить? Малышу сразу захочется вскочить и продолжить игру.

  2. Velya:

    Очень интересное кровать для ребенка, у меня доченька часто берет коробки и катается в них представляя, что она в корабле или на машине, такая кровать очень бы ей понравилось, удачное сочетание кровати и места для игр, когда у вас и так не большая квартира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *