WEBER-VETONIT представляет морозостойкую фасадную штукатурку

Компания «Сен-Гобен», мировой лидер по производству сухих строительных смесей под брендом WEBER-VETONIT, начала выпуск на российском рынке фасадной штукатурки на цементной основе для выравнивания поверхностей при температуре до -10°С.

Проведение ремонтных работ, связанных с внутренней и внешней поверхностью стен, привязано к строительному сезону на территории России: с понижением температуры ниже +5° С процесс твердения обычных цементных строительных смесей замедляется, а при температуре ниже 0° С — полностью останавливается. Для решения этой проблемы на российском рынке появляются современные сухие смеси, которые обеспечивают водостойкость, адгезию, стойкость к атмосферным воздействиям и перепадам температур.

Штукатурка weber.stuk cement Winter представляет собой полимерцементную выравнивающую смесь, устойчивую к влаге и морозу: ее применение возможно при температуре от -10° С до +20 °С. Ключевыми преимуществами новинки являются эластичность, хорошая паропроницаемость, адгезия ко всем основным строительным основаниям, что обеспечивает легкое нанесение и твердение без усадки.

Новый продукт предназначен для выравнивания вертикальных и горизонтальных поверхностей толщиной от 5 до 30 мм внутри и снаружи здания, а также для устранения дефектов в виде раковин и пустот глубиной до 50 мм перед облицовкой плиткой, шпаклеванием, окраской поверхностей.

Применение weber.stuk cement Winter возможно на ранее нанесенные цементные и известково-цементные штукатурки, основания из ячеистого бетона и не требует предварительного грунтования поверхности бетона, керамического и силикатного кирпича.

Weber.stuk cement winter входит в состав зимней продуктовой линейки строительных материалов бренда WEBER-VETONIT, предназначенной для применения в холодное время года. В России, на большей части территории которой преобладает холодная и сырая погода, эти свойства дают возможность существенно продлить строительный сезон. Новая зимняя линейка прошла все необходимые испытания в условиях повышенной влажности, в условиях замораживания-размораживания, подтвердив возможность существенно продлить сезон проведения ремонтно-строительных работ при неизменно высоком качестве и надежности.

Новости, Прочие сухие смеси, клеи, вяжущие, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *