Weber.vetonit 6000 – быстротвердеющая стяжка нового поколения

Подразделение компании «Сен-Гобен» по производству сухих строительных смесей под брендом WEBER-VETONIT выводит на российский рынок новинку в ассортименте смесей для выравнивания полов – быстротвердеющую стяжку weber.vetonit 6000 на цементной основе.

При базовом выравнивании пола в помещениях ключевое значение имеет ровное основание под укладку различных напольных покрытий и время, которое занимает ремонтно-строительный процесс. В ответ на запросы рынка компания «Сен-Гобен» разработала быстротвердеющий ровнитель для пола weber.vetonit 6000, который сочетает новые технологии применения и высокие показатели качества – скорость твердения составляет 3 часа, а слой нанесения может достигать 250 мм.

Новый ровнитель для пола можно использовать не только в системах «теплый пол», но и при создании стяжек на разделительном слое и при укрытии трубопровода и других коммуникаций. Одним из преимуществ является возможность применения продукта в помещениях с любым типом влажности.

Быстротвердеющая новинка weber.vetonit 6000 позволяет оптимизировать материальные и нематериальные затраты: благодаря быстрому твердению стяжки напольное покрытие можно укладывать уже через 15 часов после нанесения, что способствует сокращению времени на выравнивание основания помещения до 1 дня и, как следствие, ремонтно-строительных работ объекта в целом. 

Новости, Прочие сухие смеси, клеи, вяжущие, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Здравствуйте! Отличная быстродействующая стяжка! Сам себе заливал пол и именно эту стяжку выбрал т.к посоветовал один хороший строитель! Спасибо производителям что делают такие хорошие продукты! можно и самому залить не имея навыков.

  2. anatmar:

      Показатели, конечно, фантастические. Я работал со смесями разных производителей. Всегда убеждал заказчиков брать для работы быстротвердеющие смеси. Стяжек с такими показателями не встречал. Укладывать напольное покрытие через 15 часов — это супер. Время не теряется —  сегодня стяжка, завтра укладка пола. Это показатели быстрее нивелировочных смесей, а не стяжек. Вот только слой нанесения -250мм? Такую толщину стяжки не знаю даже где можно применить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *