Взрыв света

Попробуйте догадаться, что скрывается под названиями «Mister Boom» и «Miss Dynamite»! Новые боевики? Оригинальные фамилии? Новые разработки оружия? Нет, нет и ещё раз нет! «Mister Boom» и «Miss Dynamite» — это новые модели светильников, разработанные креативными дизайнерами для одного немецкого бренда.

Да уж, ничего не скажешь — такого дизайна осветительных приборов мы ещё не видели: динамитные свечи и детонатор к ним! Не удивительно, что «милитаризованные» светильники произвели настоящий фурор на последней выставке SaloneSatellite, проводившейся в рамках iSaloni 2013.

Оба светильника, вошедшие в новую серию, оснащены светодиодными лампами. «Mister Boom» – точная копия детонатора, при нажатии на который происходит «взрыв», то есть прибор включается и начинает светиться. «Miss Dynamite» имитирует динамитные шашки, выполнена из боросиликатного стекла, отличается более мягким свечением и современным дизайном. Кроме того, данная модель оснащена стандартным выключателем, что делает ее более простой в эксплуатации.

Кто решится установить в своей квартире подобные «агрессивные» светильники, остается только гадать. Но и сомневаться в том, что определенный спрос на оригинальную новинку будет, нельзя – уж больно нестандартно выглядит «парочка»!

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *