Выставка «Клеи и Герметики 2013»: самое новое на российском рынке

Выставочная компания «Мир-Экспо» приглашает всех желающих посетить международную выставку «Клеи и Герметики 2013», которая будет проходить с 26 по 28 февраля в Москве. Посетители смогут ознакомиться с многочисленными разделами мероприятия, которые будут размещены на площадках 1-го павильона МВЦ Крокус Экспо. Основной задачей выставки организаторы называют стимулирование развития российского рынка специализированных строительных и ремонтных материалов, презентацию продукции от ведущих отраслевых производителей, внедрение отечественной продукции в различные области промышленности.

Выставка «Клеи и Герметики 2013»: самое новое на российском рынкеВ тематических разделах «Клеи и Герметики 2013» будет представлен широкий спектр товаров, предназначенных для изготовления клеевых и герметизирующих материалов, оборудование и технологии, используемое при герметизации и склеивании, многочисленные разновидности готовых клеевых и герметизирующих составов.

Кроме того, на экспозиционных стендах участники и гости выставки смогут ознакомиться с инновационными технологиями производства адгезивных материалов, упаковочной продукцией и спецификой хранения клеевых и герметизирующих составов, а также с особенностями подготовительных работ по склеиванию поверхностей различного типа. Ознакомление с новой информацией, представленной в разделе сертификации и контроля качества клеевых и герметизирующих составов будет полезным как рядовым потребителям, так и представителям компаний-производителей строительной промышленности.

Помимо этого в рамках деловой программы выставки «Клеи и Герметики 2013» будет проведена научно-практическая конференция: «Современные технологии производства и применения клеевых и герметизирующих составов в промышленности», в которой примут участие ведущие специалисты отрасли.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

130

24.02.2013 05:32 

            Не совсем понял выражение: «спектр товаров,…. для изготовления материалов», расположенное во втором абзаце. Про оборудование и технологию сказано отдельно. Хотелось бы, чтобы автор объяснил, о чём идёт речь.

            Считаю очень важной информацией - правила использования клеёв и герметиков, так как от этого во многом будет зависеть эффективность их применения. При покупке товара, чаще всего, подробных инструкций по этому поводу не прилагается. А зря!

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной