Выставка «Клеи и Герметики 2013»: самое новое на российском рынке

Выставочная компания «Мир-Экспо» приглашает всех желающих посетить международную выставку «Клеи и Герметики 2013», которая будет проходить с 26 по 28 февраля в Москве. Посетители смогут ознакомиться с многочисленными разделами мероприятия, которые будут размещены на площадках 1-го павильона МВЦ Крокус Экспо. Основной задачей выставки организаторы называют стимулирование развития российского рынка специализированных строительных и ремонтных материалов, презентацию продукции от ведущих отраслевых производителей, внедрение отечественной продукции в различные области промышленности.

Выставка «Клеи и Герметики 2013»: самое новое на российском рынкеВ тематических разделах «Клеи и Герметики 2013» будет представлен широкий спектр товаров, предназначенных для изготовления клеевых и герметизирующих материалов, оборудование и технологии, используемое при герметизации и склеивании, многочисленные разновидности готовых клеевых и герметизирующих составов.

Кроме того, на экспозиционных стендах участники и гости выставки смогут ознакомиться с инновационными технологиями производства адгезивных материалов, упаковочной продукцией и спецификой хранения клеевых и герметизирующих составов, а также с особенностями подготовительных работ по склеиванию поверхностей различного типа. Ознакомление с новой информацией, представленной в разделе сертификации и контроля качества клеевых и герметизирующих составов будет полезным как рядовым потребителям, так и представителям компаний-производителей строительной промышленности.

Помимо этого в рамках деловой программы выставки «Клеи и Герметики 2013» будет проведена научно-практическая конференция: «Современные технологии производства и применения клеевых и герметизирующих составов в промышленности», в которой примут участие ведущие специалисты отрасли.

Новости, Прочие сухие смеси, клеи, вяжущие, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. Vlad128:

                Не совсем понял выражение: «спектр товаров,…. для изготовления материалов», расположенное во втором абзаце. Про оборудование и технологию сказано отдельно. Хотелось бы, чтобы автор объяснил, о чём идёт речь.

                Считаю очень важной информацией — правила использования клеёв и герметиков, так как от этого во многом будет зависеть эффективность их применения. При покупке товара, чаще всего, подробных инструкций по этому поводу не прилагается. А зря!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *