Выставка «Клеи и Герметики 2013»: самое новое на российском рынке

Выставочная компания «Мир-Экспо» приглашает всех желающих посетить международную выставку «Клеи и Герметики 2013», которая будет проходить с 26 по 28 февраля в Москве. Посетители смогут ознакомиться с многочисленными разделами мероприятия, которые будут размещены на площадках 1-го павильона МВЦ Крокус Экспо. Основной задачей выставки организаторы называют стимулирование развития российского рынка специализированных строительных и ремонтных материалов, презентацию продукции от ведущих отраслевых производителей, внедрение отечественной продукции в различные области промышленности.

Выставка «Клеи и Герметики 2013»: самое новое на российском рынкеВ тематических разделах «Клеи и Герметики 2013» будет представлен широкий спектр товаров, предназначенных для изготовления клеевых и герметизирующих материалов, оборудование и технологии, используемое при герметизации и склеивании, многочисленные разновидности готовых клеевых и герметизирующих составов.

Кроме того, на экспозиционных стендах участники и гости выставки смогут ознакомиться с инновационными технологиями производства адгезивных материалов, упаковочной продукцией и спецификой хранения клеевых и герметизирующих составов, а также с особенностями подготовительных работ по склеиванию поверхностей различного типа. Ознакомление с новой информацией, представленной в разделе сертификации и контроля качества клеевых и герметизирующих составов будет полезным как рядовым потребителям, так и представителям компаний-производителей строительной промышленности.

Помимо этого в рамках деловой программы выставки «Клеи и Герметики 2013» будет проведена научно-практическая конференция: «Современные технологии производства и применения клеевых и герметизирующих составов в промышленности», в которой примут участие ведущие специалисты отрасли.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

130

24.02.2013 05:32 

            Не совсем понял выражение: «спектр товаров,…. для изготовления материалов», расположенное во втором абзаце. Про оборудование и технологию сказано отдельно. Хотелось бы, чтобы автор объяснил, о чём идёт речь.

            Считаю очень важной информацией - правила использования клеёв и герметиков, так как от этого во многом будет зависеть эффективность их применения. При покупке товара, чаще всего, подробных инструкций по этому поводу не прилагается. А зря!

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного