Высокотехнологичный пластик с «деревянным» характером

Дерево, дающее ощущение тепла и уюта, сегодня является одним из самых высоко ценящихся отделочных материалов. Компания «ABET» — крупнейший в Европе производитель декоративного бумажно-слоистого пластика — создала новую серию пластика из натурального шпона с говорящим названием «ABET Wood».

Сочетание красоты природного дерева и новейших промышленных технологий – так можно описать эту коллекцию.

Продукция фабрики «ABET» славится своей практичностью и долговечностью, ведь пластик не требует сложной дополнительной обработки поверхности, что делает его весьма простым в эксплуатации. К тому же материал не боится огня.  А слой натурального шпона делает его более индивидуальным и подходящим для отделки самых разных помещений.

Еще одним достоинством коллекции является презентация нового стандартного размера листа – 305 х 130 см, который был введен в производство благодаря неоднократным просьбам клиентов.

Стоит также добавить, что выразительность деревянной текстуры и богатая цветовая палитра натуральных оттенков открывает большой простор для создания уникальных интерьеров и будет по достоинству оценена архитекторами и дизайнерами.

Цена одного листа новинки – от 3000 рублей.
 

Новости, Отделочные панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. barkx:

    Не совсем поняла из вашего описания тип продукции. Основа пластиковая, а снаружи покрытие из натурального шпона, или как? Но такой материал не имеет смысла. Он не натурален, как дерево, но куда дороже, чем обычный пластик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *