ВырАвнивать – легко!

Сегодня люди все чаще отдают предпочтение готовым смесям при выравнивании пола. Это легко объяснить: подобные материалы просты в использовании и обладают неплохими техническими характеристиками.

Очередную новинку из данной серии представила российская компания «Litokol». Сухая смесь для выравнивания пола «Litoliv Basis» создана на основе цемента с минеральными и модифицирующими добавками. Она отлично подходит для нанесения на бетонные, цементно-песчаные и цементные стяжки и имеет хороший показатель адгезии к этим и другим традиционным основаниям.
ВырАвнивать – легко!
Смесь необходимо развести водой, после чего она превращается в пластичную массу, легко выравнивающуюся на горизонтальной поверхности. При этом толщина слоя за 1 проход составляет от 2 до 8 см. Готовое покрытие быстро набирает прочность после застывания и обладает устойчивостью к механическим деформациям на изгиб и сжатие. Кроме того, оно не боится влаги и низких температур.

Пожалуй, к минусам можно отнести высокую цену. Мешок весом в 25 кг обойдется примерно в 300 рублей, а с учетом того, что на 1 кв.м понадобится 40 кг продукта при минимальной толщине слоя 2 см, выходит не так уж и дешево.

Новости, Самовыравнивающиеся смеси, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. Mixel2448:

    Хорошо, что появилась очередная альтернатива в семействе самовыравнивающихся смесей. Хотя я представлял себе готовые смеси в вёдрах, открыл и перемешал и приступай к работе. А эту смесь все-таки нужно готовить. И цена действительно кусается, но может это оправдано высоким качеством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *