Выравнивание стен - с новой штукатуркой

Сфера применения штукатурки очень разнообразна - от выравнивания и теплоизоляции стен до декора. Поэтому неудивительно, что на рынке то и дело появляются новые продукты, позволяющие добиться наилучшего результата в кратчайшие сроки.

Одной из новинок этой осени стала фасадная штукатурка "СТАРТВЭЛЛ МН Т-21" от компании "ОСНОВИТ", предназначенная для выравнивания стен из кирпича, Выравнивание стен - с новой штукатуркойбетона или ячеистого бетона. Материал подходит как для внутренних, так и для экстерьерных работ выше цокольного этажа. При этом влажность помещения может быть любой, так как продукт обладает высокой влагостойкостью.

Из прочих характеристик можно указать морозоустойчивость и сопротивление появлению трещин, за счет чего покрытие получается достаточно долговечным. Также штукатурка весьма пластична и отличается экономичностью - 14 кг состава хватит на обработку 1 квадратного метра поверхности при слое в 10 мм. А если это требуется, то можно нанести и слой толщиной до 30 мм в один проход, что значительно сократит время работы. Штукатурка подходит не только для ручного, но и для механизированного нанесения.

Упаковка в 25 кг обойдется вам примерно в 180-200 рублей.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

09.10.2011 01:38 

Хочется добавить несколько слов по подготовке поверхности. Перед нанесением штукатурки необходимо удалить с поверхно- сти пыль, масляные пятна и другие загрязнения, препятствующие сцеплению материала с поверхностью. Гладким и глянцевым по- верхностям необходимо придать шероховатость. Для усиления прочности сцепления материала с основанием по- верхность обработать соответствующим грунтом ОСНОВИТ. При не- обходимости нанести грунтовку в несколько слоев. Основание гото- во к нанесению штукатурки только после полного высыхания грунта. Не допускать запыления загрунтованных поверхностей. Удачи всем.
107

09.10.2011 05:24 

Очень остро стоит вопрос с качественной штукатуркой во влажных помещениях. Часто бывает, что толщина штукатурки достигает 30 мм. Понятно, что чем тоще слой штукатурки, тем вероятнее появление трещин. Поэтому появление штукатурки "СТАРТВЭЛЛ МН Т-21" от компании "ОСНОВИТ" очень приятно.
1280

10.10.2011 04:47 

Интересно, эта штукатурка на какой основе, цементной или гипсовой, хотя скорее всего цементная, гипс не очень подходит для внешних работ. Тогда в чем её преимущества перед остальными? Какие в ней присадки и добавки?

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artfresco.net

Интересы: золочение лепнины, золочение мебели, авторские панно , фрески в интерьер. рестав

+139
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта