Выравнивание стен - с новой штукатуркой

Сфера применения штукатурки очень разнообразна - от выравнивания и теплоизоляции стен до декора. Поэтому неудивительно, что на рынке то и дело появляются новые продукты, позволяющие добиться наилучшего результата в кратчайшие сроки.

Одной из новинок этой осени стала фасадная штукатурка "СТАРТВЭЛЛ МН Т-21" от компании "ОСНОВИТ", предназначенная для выравнивания стен из кирпича, Выравнивание стен - с новой штукатуркойбетона или ячеистого бетона. Материал подходит как для внутренних, так и для экстерьерных работ выше цокольного этажа. При этом влажность помещения может быть любой, так как продукт обладает высокой влагостойкостью.

Из прочих характеристик можно указать морозоустойчивость и сопротивление появлению трещин, за счет чего покрытие получается достаточно долговечным. Также штукатурка весьма пластична и отличается экономичностью - 14 кг состава хватит на обработку 1 квадратного метра поверхности при слое в 10 мм. А если это требуется, то можно нанести и слой толщиной до 30 мм в один проход, что значительно сократит время работы. Штукатурка подходит не только для ручного, но и для механизированного нанесения.

Упаковка в 25 кг обойдется вам примерно в 180-200 рублей.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

09.10.2011 01:38 

Хочется добавить несколько слов по подготовке поверхности. Перед нанесением штукатурки необходимо удалить с поверхно- сти пыль, масляные пятна и другие загрязнения, препятствующие сцеплению материала с поверхностью. Гладким и глянцевым по- верхностям необходимо придать шероховатость. Для усиления прочности сцепления материала с основанием по- верхность обработать соответствующим грунтом ОСНОВИТ. При не- обходимости нанести грунтовку в несколько слоев. Основание гото- во к нанесению штукатурки только после полного высыхания грунта. Не допускать запыления загрунтованных поверхностей. Удачи всем.
107

09.10.2011 05:24 

Очень остро стоит вопрос с качественной штукатуркой во влажных помещениях. Часто бывает, что толщина штукатурки достигает 30 мм. Понятно, что чем тоще слой штукатурки, тем вероятнее появление трещин. Поэтому появление штукатурки "СТАРТВЭЛЛ МН Т-21" от компании "ОСНОВИТ" очень приятно.
1280

10.10.2011 04:47 

Интересно, эта штукатурка на какой основе, цементной или гипсовой, хотя скорее всего цементная, гипс не очень подходит для внешних работ. Тогда в чем её преимущества перед остальными? Какие в ней присадки и добавки?

Добавить комментарий:

Новости

21 Ноября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили

07 Ноября 2017

Rockfon представляет новый выпуск INSPIRED BY YOU: дизайн будущего

Четвертый выпуск INSPIRED BY YOU представляет инновационные и вдохновляющие архитектурные решения. В новом журнале

03 Ноября 2017

Лучшие дилеры компании «Окна Панорама» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») подвел первые итоги бонусной программы для дилеров компании «Окна Панорама»

01 Ноября 2017

Партнёр концерна Deceuninck остеклил ЖК «Русская роща» в городе Сыктывкар

Кирово-Чепецкая компания «Спецремстрой-К», партнер Deceuninck («Декёнинк»), остеклила ЖК «Русская роща» в Сыктывкаре

28 Октября 2017

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске

10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз

Окна ФАВОРИТ СПЭЙС в четвертом выпуске программы «Ремонт по-честному»

28 октября в 11.40 утра на телеканале РЕН ТВ выходит 4-я передача «Ремонт по честному», в ходе которой в квартире героев