Выравнивание стен - с новой штукатуркой

Сфера применения штукатурки очень разнообразна - от выравнивания и теплоизоляции стен до декора. Поэтому неудивительно, что на рынке то и дело появляются новые продукты, позволяющие добиться наилучшего результата в кратчайшие сроки.

Одной из новинок этой осени стала фасадная штукатурка "СТАРТВЭЛЛ МН Т-21" от компании "ОСНОВИТ", предназначенная для выравнивания стен из кирпича, Выравнивание стен - с новой штукатуркойбетона или ячеистого бетона. Материал подходит как для внутренних, так и для экстерьерных работ выше цокольного этажа. При этом влажность помещения может быть любой, так как продукт обладает высокой влагостойкостью.

Из прочих характеристик можно указать морозоустойчивость и сопротивление появлению трещин, за счет чего покрытие получается достаточно долговечным. Также штукатурка весьма пластична и отличается экономичностью - 14 кг состава хватит на обработку 1 квадратного метра поверхности при слое в 10 мм. А если это требуется, то можно нанести и слой толщиной до 30 мм в один проход, что значительно сократит время работы. Штукатурка подходит не только для ручного, но и для механизированного нанесения.

Упаковка в 25 кг обойдется вам примерно в 180-200 рублей.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

09.10.2011 01:38 

Хочется добавить несколько слов по подготовке поверхности. Перед нанесением штукатурки необходимо удалить с поверхно- сти пыль, масляные пятна и другие загрязнения, препятствующие сцеплению материала с поверхностью. Гладким и глянцевым по- верхностям необходимо придать шероховатость. Для усиления прочности сцепления материала с основанием по- верхность обработать соответствующим грунтом ОСНОВИТ. При не- обходимости нанести грунтовку в несколько слоев. Основание гото- во к нанесению штукатурки только после полного высыхания грунта. Не допускать запыления загрунтованных поверхностей. Удачи всем.
107

09.10.2011 05:24 

Очень остро стоит вопрос с качественной штукатуркой во влажных помещениях. Часто бывает, что толщина штукатурки достигает 30 мм. Понятно, что чем тоще слой штукатурки, тем вероятнее появление трещин. Поэтому появление штукатурки "СТАРТВЭЛЛ МН Т-21" от компании "ОСНОВИТ" очень приятно.
1280

10.10.2011 04:47 

Интересно, эта штукатурка на какой основе, цементной или гипсовой, хотя скорее всего цементная, гипс не очень подходит для внешних работ. Тогда в чем её преимущества перед остальными? Какие в ней присадки и добавки?

Добавить комментарий:

Новости

17 Июля 2017

В России появилась первая CRM-система для строителей

Строительный бизнес считается инертной отраслью, изменения здесь проходят медленнее. Поэтому внедрение CRM систем

14 Июля 2017

СТАРТОВАЛА МАСШТАБНАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ISOVER ТИХИЙ ДОМ

В июле 2017 года на телевидении и в интернете стартовала масштабная рекламная кампания ISOVER ТИХИЙ ДОМ, которая посвящена

12 Июля 2017

«СЕН-ГОБЕН» НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО GYPROC «OPTIMA» И GYPROC «STRONG»

В мае 2017 года на российском рынке стали доступны сразу два новых продукта компании «Сен-Гобен» – гипсовые штукатурки

05 Июля 2017

Новые прижимные клипсы Rockfon

Компания Rockfon представляет обновлённую линейку прижимных клипс для фиксации панелей в подвесной системе для

04 Июля 2017

Крымские тендеры – любой ценой

Ассоциация Участников Закупок изучила строительные тендеры, проведенные в Крыму с начала 2017 года. Полученные

29 Июня 2017

Smatrix PRO: уникальные алгоритмы комфорта и экономии Uponor для умного дома

Системы общего мониторинга, или умный дом, сегодня уже стали неотъемлемым элементом любого современного жилого

28 Июня 2017

Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем

Rockfon System – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства.

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и