Выравнивание стен — с новой штукатуркой

Сфера применения штукатурки очень разнообразна — от выравнивания и теплоизоляции стен до декора. Поэтому неудивительно, что на рынке то и дело появляются новые продукты, позволяющие добиться наилучшего результата в кратчайшие сроки.

Одной из новинок этой осени стала фасадная штукатурка "СТАРТВЭЛЛ МН Т-21" от компании "ОСНОВИТ", предназначенная для выравнивания стен из кирпича, Выравнивание стен - с новой штукатуркойбетона или ячеистого бетона. Материал подходит как для внутренних, так и для экстерьерных работ выше цокольного этажа. При этом влажность помещения может быть любой, так как продукт обладает высокой влагостойкостью.

Из прочих характеристик можно указать морозоустойчивость и сопротивление появлению трещин, за счет чего покрытие получается достаточно долговечным. Также штукатурка весьма пластична и отличается экономичностью — 14 кг состава хватит на обработку 1 квадратного метра поверхности при слое в 10 мм. А если это требуется, то можно нанести и слой толщиной до 30 мм в один проход, что значительно сократит время работы. Штукатурка подходит не только для ручного, но и для механизированного нанесения.

Упаковка в 25 кг обойдется вам примерно в 180-200 рублей.

 

Новости, Стены, Штукатурка

Комментарии пользователей:

  1. bigelephant:

    Хочется добавить несколько слов по подготовке поверхности.
    Перед нанесением штукатурки необходимо удалить с поверхно-
    сти пыль, масляные пятна и другие загрязнения, препятствующие
    сцеплению материала с поверхностью. Гладким и глянцевым по-
    верхностям необходимо придать шероховатость.
    Для усиления прочности сцепления материала с основанием по-
    верхность обработать соответствующим грунтом ОСНОВИТ. При не-
    обходимости нанести грунтовку в несколько слоев. Основание гото-
    во к нанесению штукатурки только после полного высыхания грунта.
    Не допускать запыления загрунтованных поверхностей.
    Удачи всем.

  2. verauk:

    Очень остро стоит вопрос с качественной штукатуркой во влажных помещениях. Часто бывает, что толщина штукатурки достигает 30 мм. Понятно, что чем тоще слой штукатурки, тем вероятнее появление трещин. Поэтому появление штукатурки «СТАРТВЭЛЛ МН Т-21» от компании «ОСНОВИТ» очень приятно.

  3. Lenok73:

    Интересно, эта штукатурка на какой основе, цементной или гипсовой, хотя скорее всего цементная, гипс не очень подходит для внешних работ. Тогда в чем её преимущества перед остальными? Какие в ней присадки и добавки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *