Выгодный союз производителей разных стран

Если вы внимательно следите за новостями на нашем сайте, то название одной из российских компаний, речь о которой пойдет сегодня, покажется вам знакомым. Правда, теперь оно прозвучит в сочетанием с именем другой фирмы, но уже зарубежной.

Компания «ПластФактор», производящая модульные напольные покрытия из поливинилхлорида, недавно заключила партнерское соглашение с одним из ведущих мировых производителей промышленного клея, немецкой фабрикой «Forbo». Да, полы от «ПластФактор» в принципе не предполагают использования каких-то дополнительных инструментов или материалов при монтаже за счет особой системы креплений. Но это если речь идет о доме. А если подобное покрытие стелется в промышленных цехах или общественных местах с большой проходимостью, то ПВХ-плитку лучше приклеить, для пущей надежности.

Теперь клеевые составы от «Forbo» могут обойтись клиентам «ПластФактор» значительно дешевле, и это несомненный плюс. Кроме того, этими компаниями были проведены исследования, в ходе которых выяснилось, что лучше всего напольная плитка «контачит» с двухкомпонентным полиуретановым клеем «Euromix PU 144» — это на заметку.

Специальная цена распространяется и на мастику «Longlife Basisschutz 898», которая не только защитит пол от неблагоприятных воздействий, но и придаст ему глянцевый блеск.

Новости, Плиточные полы, Полы, фундаменты, основания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *