Выбрал – присел — прочитал

Словосочетание «журнальный столик» — привычно и никого давно не удивляет. А как вам «журнальный стул»? Правда, звучит несколько странновато? Но, тем не менее, стул для хранения и удобного прочтения прессы уже придумали и даже создали!

Новый уникальный проект функциональной журнальной мебели был разработан дизайнером Seung Han Lee из Южной Кореи и получил «говорящее» название Magazine Rack Chair. Конструкция новой модели стула до банальности проста – в качестве сиденья и спинки используются миниатюрные металлические перекладины, на которые очень удобно развешивать журналы и газеты.

Почему такая идея не пришла кому-нибудь раньше – непонятно, ведь так удобно выйдя на веранду летним утром выбрать один из висящих на стуле свежих журналов, присесть и прочесть пару интересных статеек за чашечкой ароматного кофе.

А ещё необычный журнальный стул Magazine Rack Chair будет очень уместен в залах ожидания, приемных и других помещениях, где людям приходится проводить некоторое время в томительном ожидании.
 

Новости, Предметы интерьера, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. Luffy:

    Задумка конечно крайне интересная, другое дело что выглядит подобная конструкция не самым лучшим образом, в общем если еще немного поработать над дизайном, то получится хорошая и полезная в хозяйстве вещь 😉 .

  2. irchacha:

    ВАУ, вот это вещь! Мне нравится, хотела бы себе такой. Очень оригинальная и функциональная вещь. Замечательный новый предмет журнальной мебели. Мощно хорошо посидеть и с пользой скоротать время за чтением интересного журнала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *