Вторая жизнь легендарного скутера в качестве предмета интерьера

Легендарные транспортные средства нередко вдохновляют дизайнеров на создание столь же ярких и запоминающихся предметов интерьера. Мы уже рассказывали вам о кухонной мебели, выполненной в стилистике ретро-автомобиля бьюик, а теперь вот появилось и кресло, прототипом которого стал скутер «Vespa».

Модели офисных кресел из серии «BV» напоминают знаменитую «Осу» не только очертаниями. Они действительно частично сделаны из старых скутеров! Авторы этого удивительного и в высшей степени необычного проекта, дизайнеры студии Bel&Bel, использовали технологию вторичной переработки металлов, столь популярную в наши дни.

Новинки отличаются стильным видом, как и сам скутер. Кожаная обивка, хромированная опора – настоящее кресло для руководителя. Но, конечно, максимальное внимание привлекает спинка кресла: плавные формы, блестящая отделка, радиатор с шильдиком и даже два поворотных сигнала! Такое чувство, что кресло вот-вот действительно сорвется с места. Кстати, дизайнеры признались, что при разработке этого проекта они представляли офисных служащих, раскатывающих на своих креслах по офису.

Всего в коллекцию входит 4 «гоночных» кресла, отличающихся друг от друга конструкцией, размерами и цветом. Само собой, эти вещицы не поступят в массовое производство хотя бы из-за кусачей цены, но один только взгляд на эксклюзивную мебель уже поднимает настроение, не так ли?

Мебель, Мебель для офиса, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *