Встань звездой! Новая сушилка для белья

Скажите, как вы сушите белье после стирки? Развешиваете на натянутых в ванной веревках? Раскладываете по батареям? Достаете складную сушилку? Пожалуй, последний вариант – один из самых удобных. Но как вы считаете, можно ли усовершенствовать стандартные сушилки, сделав их более функциональными и симпатичными?

Оказывается, можно! И дизайнер Aaron Dunkerton доказал это, придумав сушилку необычной «звездной» формы под названием «Star-shaped». В собранном виде модель действительно похожа на двенадцатиконечную звезду, зато для хранения она складывается в очень компактную пластину, которая практически не займет места в шкафу или на антресолях.

Сушилка столь нетривиальной формы не только выглядит достаточно интересно и привлекательно, но и позволяет одновременно развесить целую гору самого разного белья. Сверху можно разместить крупные предметы, например, рубашки или сложенные простыни, а снизу – более мелкие. Совсем же мелочевку вроде носков или носовых платков можно развесить и на боковых «лучиках», не занимая полезное пространство.

Дизайнер уверяет, что форма звезды позволяет воздуху лучше циркулировать между вещами, поэтому они хорошо сохнут. Ну а за простоту установки и перемещения с места на место отвечает легкая алюминиевая опора.

Новости, Предметы интерьера, Прочие предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Neformal75:

    Минус в том, что такая новомодная сушилка необычной формы занимает больше места в квартире и для каждой рубашки понадобится своя вешалка. Я пока склоняюсь к стандартным формам: длинная, вытянутая сушилка с параллельно натянутыми верёвками.

  2. Anastasi:

    А я бы не сказала, что она занимает больше места, чем обычная сушилка. Отличается от обычной лишь дизайном, кому что ближе, скажем так. По удобству и вместительности здесь я разницы не вижу. Дело лишь в дизайне. А вообще, белье лучше всего сушить на балконе, оно потом пахнет свежестью.

  3. rjynfrn:

    Для крупных вещей сушилка в форме звезды маловата, ей потребуется постоянное место. Вещи для семьи придется стирать несколько дней. Не добавится красоты в интерьере.
    Еще интересно, не сложится конструкция случайно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *