Всегда хорошая погода в доме с мембранами и пароизоляцией ISOVER

С июля 2019г выбор пароветрозащитных материалов стал максимально удобным и понятным. Впервые на российском рынке появилась линейка мембран и пароизоляции повышенной механической прочности с «говорящими» названиями, которые отражают их ключевые характеристики. В нее вошли ISOVER Паранет (В), ISOVER Ветранет (АМ), ISOVER Гидранет (D). Мембраны и пароизоляция являются обязательной составляющей при утеплении дома минеральной ватой, поэтому новинки ISOVER в комплексе с минераловатными утеплителями ISOVER обеспечат в доме тепло и защитят конструкции на долгий срок от сырости и ее последствий.

ISOVER Паранет (В): для тех, кому нужна надежная пароизоляция.

ISOVER Паранет (В) — это двухслойная пароизоляция, которая устанавливается изнутри помещения и надежно защищает конструкцию от проникновения пара изнутри и образования грибка и плесени. Материал имеет плотность 65 г/м2, благодаря чему обладает высокой прочностью на разрыв — 110Н. ISOVER Паранет (В) позволяет получить отличное качество по разумной цене.

ISOVER Ветранет (АМ): для тех, кому важно защитить конструкции от ветра и попадания влаги снаружи.

ISOVER Ветранет (АМ) — трехслойная гидро-ветрозащитная мембрана, которая выводит конденсат из конструкции, благодаря дышащему слою. При этом ISOVER Ветранет (АМ) надежно защищает от попадания влаги снаружи и предотвращает выветривание тепла, обеспечивая долговечность конструкции. Данная мембрана поможет защитить кровлю от влаги даже без монтажа облицовочного материала в течение двух месяцев благодаря прочности на разрыв в 130Н и плотности 100 г/м2.

ISOVER Гидранет (D): для тех, кто не хочет тратить время на выбор разных видов мембран и хочет купить один материал для применения снаружи и изнутри помещения. Универсальная паро-гидроизоляция может применяться как пароизоляция изнутри помещения, так и в качестве надежной гидроизоляции для полов и кровель. С ISOVER Гидранет (D) кровля будет надежно защищена без облицовочного покрытия до двух месяцев. Это обеспечивается за счет высокой плотности 90 г/м2 и прочности на разрыв в 550Н.

Для удобства установки на пароизоляцию и мембрану нанесена специальная разметка, уточняющая какой стороной необходимо осуществлять монтаж, и обозначены места нахлестов.

Для утепления мансарды эффективным будет использование комплекса материалов ISOVER и Gyproc.

С использованием комплекса материалов «Сен-Гобен» каждый может быть уверен, что тепло останется в доме, а утеплитель не потеряет своих свойств со временем.

Об ISOVER

ISOVER – мировой лидер в производстве теплоизоляции и звукоизоляции из минеральной ваты. Более 80 лет ISOVER является международным стандартом качества тепло- и звукоизоляции, а с 2018 года стал единственным производителем в России двух видов минеральной ваты: на основе кварца и на основе базальта. Многолетний опыт в производстве эффективных утеплителей и шумоизоляции из природных материалов позволил ему стать ведущим игроком на российском и зарубежном рынке строительных материалов.

ISOVER входит в международную промышленную группу компаний «Сен-Гобен (Saint-Gobain).

О компании «Сен-Гобен»

«Сен-Гобен» разрабатывает, производит и поставляет высококачественные материалы и решения, которые помогают улучшить условия жизни каждого человека и общества в целом. Продукция «Сен-Гобен» находит широкое применение в самых разных сферах: в жилых домах, на транспорте, в элементах инфраструктуры и во многих отраслях промышленности. Комфорт, безопасность и безупречные характеристики материалов незаменимы при решении задач экологически устойчивого строительства, эффективного использования ресурсов и противодействия изменению климата. Мировой лидер в создании комфортного пространства.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Утеплители

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *