Все — в ажуре. В металлическом…

Дачные беседки в нашей стране распространены не слишком сильно. Приезжая на дачу, люди предпочитают проводить время непосредственно под открытым небом или в садовом домике. Однако беседка может оказаться весьма полезной вещью – например, укрыть от внезапного дождя или палящего солнца. А уж как хороши обеды и чаепития на свежем воздухе – не передать!

Интересную новинку в этом году предложила компания «СТАЛ». Беседки этой марки очень привлекательны внешне, и дизайн достаточно разнообразен. Хочешь, выбирай ажурную ковку, благодаря которой изделие выглядит просто сказочным. Хочешь – возьми более прагматичный вариант. Тем более что ассортимент товара включает в себя 15 различных каркасов. Крыша беседок покрыта кровельным материалом 4 доступных цветов.

Кроме привлекательного внешнего вида своей продукции производитель предлагает приятные бонусы в виде вытяжки для мангала или защитных шторок. Но даже это не самое главное. Основное достоинство моделей «СТАЛ» состоит в том, что они являются разборными. То есть ставить беседку на века вовсе необязательно! При желании ее можно легко и быстро демонтировать и перенести в другое место. Или вовсе убрать на зиму, чтобы не подвергать металл лишнему воздействию мороза и влаги.

 

Новости, Придомовая территория, Садовая мебель и беседки

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Беседка украшает участок, в ней можно принять гостей или посидеть с книгой. Но не везде дачи охраняются, вот они и не распространены. Очень понравилось, что компания «СТАЛ» разработала разборные беседки. Если дача остается надолго без присмотра, беседку легко убрать и, судя по конструкции, она займет немного места.

  2. Hameleon1969:

    Дачная беседка из металла, это не только красота и возможность включения её в любую дизайнерскую композицию. А еще стиль и изыск показывая владельца человеком просвещенным, культурным и имеющим хороший вкус.

  3. KatLiYou:

    Беседка неотъемлемый атрибут любой дачи! От размеров беседки зависит то ради чего она создавалась… Маленькие – посидеть отдохнуть, расслабиться, позабавится романтикой… А большие для шумных и не только застолий, отдыха с семьёй и друзьями! А если её ещё можно быстренько разобрать, да в помещение спрятать, так её тогда вообще цены не будет!)

  4. Zheka777:

    Понравился третий вариант. Быть может он великоват для просто дачи, но всё же, в чём-то удобен. За столом в такой беседке можно собрать всю семью за праздничным ужином или шашлыками. Безусловно больше всего здесь покупает мобильность. Очень удобно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *