Все у дрели-шуруповерта — максимально

Компактная и легкая дрель-шуруповерт MAKITA 6281 DWAE является ручным электрическим инструментом, предназначенным для того, чтобы заворачивать шурупы малого и среднего размеров, а также сверлить отверстия соответствующих размеров. Шуруповерт оснащен мощным мотором, обеспечивающим большой крутящий момент.

MAKITA 6281 DWAE имеет двухскоростной планетарный редуктор с возможностью установки 16 различных ступеней крутящего момента. Шуруповерт максимально адаптируется под каждую конкретную задачу. Эргономичная рукоятка инструмента имеет резиновую вставку и удобно лежит в руке. Также в комплект MAKITA 6281 DWAE входят кроме прочего два никель-кадмиевых аккумулятора, что позволяет работать шуруповертом длительное время.

Применение в шуруповерте MAKITA 6281 DWAE одногильзового патрона и блокирующегося вала двигателя сделало удобной и простой процедуру замены насадки. Дрель-шуруповерт также содержит реверс, который доступен с любой стороны корпуса инструмента. В нейтральном положении переключатель реверса блокирует кнопку включения двигателя, исключая случайный пуск.

Цена модели 6281 DWAE от MAKITA – около 3800 рублей.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. arinamar:

    Действительно отличная фирма и модель шурупаверта, я сам уже пять лет использую инструменты фирмы Макита и очень доволен. Действительно удобная рукоятка и вес шурупаверта позволяет работать без лишнего напряжения. За все время использования шурупавертов фирмы Макита я обнаружил единственный дефект, после продолжительного использования в первую очередь из строя выходит трещотка, которая ограничивает силу закручивания при работе. Все дело в том, что эту деталь практически невозможно заменить и после ремонта шурупаверт не работает должным образом.

  2. maxik552:

    Мне недавно требовался именно такой шурупаверт теперь уже жаль не надо. Мой друг давно мне рассказывал про эту фирму но тогда я еще не обратил особого внимания. Куплю на днях так как у меня еще дел выше крыши. 

  3. Tatnik:

    Просматривая новости,не смогла не обратить внимание на эту.В прошлом году на день рожденье мужу подарили такой шуруповерт и не прошло и дня,чтобы он его не использовал,не знаем,как он жил без него раньше.Шуруповерт-отличная и нужная вещь,особенно во время ремонта.

  4. Гость:

    Купил себе месяц назад, посмотрим на сколько его хватит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *