Все под контролем

В ассортименте продукции российского производителя фасадных и кровельных материалов появилась интересная инновационная разработка, которая поможет значительно облегчить и упростить процесс герметизации различных конструкционных и инженерных систем. Новая универсальная герметизирующая лента Bigband представляет собой водонепроницаемый цветной слой битума на самоклеящейся основе. Поверх битумного слоя лента покрыта армированной фольгой из алюминия и защитной пленкой.

Универсальная герметизирующая лента Bigband предназначена для использования в монтажных и ремонтных работах в качестве герметирующего слоя на стыках и в местах соединения систем канализации и водоснабжения, при обустройстве мансардных окон, для гидроизоляции и защиты от коррозии различных строительных поверхностей. К неоспоримым достоинствам новинки относится возможность применения ленты на тех участках, где использование открытого пламени запрещено правилами технической безопасности, а также для безогневой укладки на горючие основания. При работе с универсальной герметизирующей лентой Bigband не требуется какого-либо дополнительного оборудования, специальных материалов и навыков, что является ещё одним преимуществом использования нового изделия.

Новинка выпускается в удобных размерах – ширина 10 мм, длина до 300 мм. Цена 1 рулона ленты Bigband составляет 250 рублей.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Уплотнители и ленты

Комментарии пользователей:

  1. neo2517:

    Представляет собой водонепроницаемый цветной слой битума на самоклеящейся основе? Что то верится с трудом,может из этого класса,но явно не битум. Конечно все хорошо написано,но хотелось бы узнать технические характеристики данного материала,не поплывает ли при температуре +35  и не потрескается ли при -40,а то  может быть для европейской части России годится ,а для Сибири уже нет..Как говорится будем ждать и пробовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *