Все о мебели

Это уже стало доброй традицией – каждую весну проводить в Москве выставку новинок мебельной промышленности. В этом году 21 Международная выставка «ЕЕМ / Евроэкспомебель» будет проходить с 13 по 16 мая в павильоне 75 ВВЦ. Участие в выставке примут известные мебельные компании из России и других стран, а также лучшие производители комплектующих, фурнитуры, материалов и оборудования для производства мебели.

«ЕЕМ / Евроэкспомебель» — превосходная стартовая площадка для презентации новинок мебельной промышленности, что в свою очередь самым положительным образом влияет на динамичное развитие мебельного рынка России. Кроме того программа выставки предусматривает проведение многих мероприятий для профессионального общения мебельщиков, а также деловых встреч с потенциальными бизнес-партнерами, поставщиками и покупателями. Так, в этом году организаторы выставки совместно с рекламным агентством REKANA откроют площадку «Территория деловых встреч», а 14 и 15 мая будут проведены специальные семинары, на которых участники выставки смогут узнать о последних тенденциях в производстве, продвижении и продаже мебели.

Кроме того в рамках «ЕЕМ / Евроэкспомебель» будет проведена конференция «Мебельный франчайзинг», где производители мебели, интересующиеся развитием франшизы, смогут получить массу важной и полезной информации, касающейся этого вопроса. Желающие узнать о последних разработках в сфере производства экомебели смогут ознакомиться с готовыми образцами экологически чистой мебели на экспозиционных площадках и посетить семинары, на которых эксперты-практики расскажут о различных экологических материалах.
На новой экспозиции выставки «Мебель для отельеров» будут проведены презентации готовых решений для отельных номеров и открыта площадка, где производители мебели для отелей смогут провести переговоры о заключении контрактов поставки своей продукции с представителями отделов закупок отелей.

Корпусная мебель и стенки, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. marinaK:

    Такие выставки очень полезны для оптовых покупателей, которые смогут совершить выгодные сделки посетив при этом всего одну площадку. Обычные люди могут в основном ознакомиться с новинками и купить их потом в обычном магазине. К сожалению, на этих выставках редко можно сразу приобрести понравившийся образец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *