Все — на пикник!

Удобный функциональный журнальный столик сможет придать интерьеру помещения эстетической законченности. Он будет служить подставкой для цветов, газет и пультов управления, а также пригодиться при приеме гостей.

Компания из Великобритании Gloster предлагает всем желающим познакомиться с новейшей разработкой журнального столика 6161 — прочный стальной каркас с подъемной столешницей, выполненной из ламината высокого давления. При необходимости, такой стол-трансформер может раскладываться и складываться по вашему желанию.

Черный, белый или серо-коричневый стол может украсить терассу дачного коттеджа. Если необходимо создать уютную атмосферу на открытом воздухе, в тени сада, можно использовать небольшой столик модели 6031, который оснащен поверхностью, составленной из деревянных реек.

Данный представитель мебельного производства был представлен на выставке в Италии в 2012 году.

Эти универсальные изделия отлично смотрятся как во дворе усадьбы, так и в небольшом домике, оборудованном для летнего отдыха. Любой пикник, праздничное застолье или уикенд с друзьями, пройдет гладко и безукоризненно с такой удобной мебелью.

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. JurashAnton:

    Все равно, тащить с собой столики на пикник можно лишь имея машину, а в другом случае — это напряжно, так как всего не утащиш в руках, тяжловато будет! А вот на даче такие столики в тему и очень удобные!

  2. Sangi:

    С первого взгляда столик показался хрупким и невзрачным, но прочитав о фирме производителе стало ясно, что это не обычный  журнальный столик, на который страшно поставить большой вес, а благодаря наличию стальной конструкции и мощной столешницы прослужит долгие годы.

  3. curt:

    На даче должен быть столик из плохих досок, с корявой скамейкой. Если дача не в охраняемом поселке, конечно. Утянут все, даже стекла разобьют, если такой столик захотят спереть. Жалко, но факт! Или возить с собой постоянно такой столик, сделав его разборным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *