Все дело в рельефе или о нестандартной напольной раковине

Мы уже давно перестали удивляться тому, что дизайн сантехники может быть самым разным. Форма, конструкция, цвет, материал изготовления – вариантов для того, чтобы сделать оригинальную современную раковину может быть великое множество. Но что объединяет все эти изделия – гладкая, практически всегда глянцевая поверхность. Это и не удивительно, поскольку поддерживать стерильную чистоту на гладких поверхностях гораздо проще и гигиеничнее.

Но принятые стереотипы для креативных дизайнеров вовсе не закон, и в своих новых изысканиях они пытаются придать утилитарным предметам для ванных комнат как можно более нестандартный вид. К примеру, новая модель напольной раковины «George» отличается от аналогичных предметов обстановки не только принципом размещения – на полу, словно большая ваза, но и стилем оформления поверхности.

Верхняя часть этой раковины украшена лаконичным рельефным декором в виде неглубоких ромбовидных насечек. Рисунок заключен с двух сторон в изящные стальные ободки, что ещё больше придает раковине «George» сходство с керамической вазой. В завершение необычный дизайн раковины включает цветную матовую вставку у основания, что только подчеркивает её «нарядную» часть.

Несмотря на узорчатый декор, напольная раковина смотрится строго и несколько брутально, так что поместить её с ванной с «мужским характером» будет вполне уместно.
 

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    К этой раковине нужна соответствующая ванная комната, чтобы она выглядела изящнее. Она слишком массивна.
    Рельефная поверхность тоже не вызвала восторга, уход за раковиной значительно усложняется. Не лучшая идея для отделки сантехники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *