Время закручивать гайки!

Вот и пришло долгожданное лето. Кто-то собрался поехать к морю, кто-то – в дальние страны в поисках острых ощущений. А многие едут в свой загородный дом или на дачу.

Действительно, лето – самая пора заняться своим приусадебным участком, садом или огородом. На даче всегда найдется работа: что-то нужно подправить, что-то — переделать, что-то — дополнить. Естественно, для таких работ понадобятся не только строительные материалы, свободное время и умелые руки, но и кое-какие строительные инструменты.

Специально для дачников и владельцев частных домов фирма «Hitachi» разработала и создала ударный гайковерт WR18DBDL. Он может избавить дачника от необходимости тратить много времени и сил на наворачивание гаек на болты во время ремонта забора или при строительстве на участке собственной маленькой баньки из деревянного бруса.

Действительно, нет ничего проще, чем просверлить необходимые отверстия, вставить болты и приложить с другой стороны гайковерт. Одно нажатие на кнопку – и гайка надежно закручена. При этом ее размер может быть каким угодно: ведь гайковерт свободно регулируется под все распространенные размеры гаек и болтов.

Кроме определенных размеров аппарат снабжен возможностью регулировать скорость вращения двигателя и частоту действия ударного механизма. А входящий в комплект поставки аккумулятор позволит делать свою работу на любом удалении от источников постоянного питания. Кроме того, немаловажным фактором для выбора этого гайковерта является возможность зарядки его батареи в течение всего 45 минут.

Новости, Строительный инструмент, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. Turbodieselniy:

    Действительно гайковерт инструмент хороший но им одним невозможно справится с практически любой задачей, к нему ещё необходимо прикупить хороший набор обыкновенных рожковых и торцовых ключей и ещё много чего. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *