Возьмите сад… в аренду

Купить дом – одно дело, а вот вырастить возле него красивый сад, обустроить изумрудный газон и разбить клумбу с цветами – совсем другое. Если первое потребует от вас только денег и хлопот с переездом, то для второго потребуется время, причем немалое. А новоселье то хочется устроить прямо сейчас! А похвастаться перед друзьями-знакомыми уютным гнездышком в окружении цветущей зелени нужно сразу же! Как это сделать? Оказывается, все очень просто! Нужно просто обустроить живой сад… в аренду!

Правда такая необычная услуга доступна пока только жителям Сиднея (Австралия) и близлежащих к нему городков. Но идея настолько необычна и заманчива, что недалек тот час, когда арендованные сады будут украшать дома и в Европе, и, надеемся, в нашей отчизне.

Новый вид бизнеса придумал и открыл садовод-любитель из Австралии Росс Бонд. Он сам организовал компанию, и теперь специалисты, работающие в ней, могут буквально за несколько минут преобразить самый унылый задний двор или придомовую территорию в яркий цветущий сад.

Любое растение клиент может выбрать на сайте компании, и через короткое время все цветы. Кустарники, декоративные деревца «приедут» по указанному адресу. А специалисты компании быстро и без проволочек обустроят все в лучшем виде, до неузнаваемости преобразив окружающий дом ландшафт.

Для удобства аренды и перевозки все растения выращиваются в специальных вазонах и емкостях. Стоимость аренды роскошного зеленого сада составляет 100 долларов в месяц, причем в эту сумму входит доставка, обустройство и уход за растениями.

Удобно, не правда ли? Вопрос в том, захочется ли после окончания срока аренды расставаться с таким чудом!?

Новости, Предметы интерьера, Растения, экибаны, кашпо

Комментарии пользователей:

  1. romuha:

    Хорошея идея с арендой сада. Заказал, тебе привезли и установили, еще присматривают за ним (не надо садовника нанимать). На самом деле лучше высаживать самому. А горшки с цветами нужны, если проходит праздник в Вашем дворе.

  2. kraken33:

    Считаю, что такой сад в аренду — неправильное решение для владельца участка, гораздо дешевле будет один раз нанять ландшафтника, закупить газон, цветы, кустарники, и не платить каждый месяц по 100 долларов.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *