Воздушные шары? Нет, светильники!

Разноцветные воздушные шары всегда ассоциируются с праздником, весельем, радостным настроением и множеством гостей. Но время их жизни коротко и быстротечно, как сам праздник. Можно ли сделать так, чтобы радужные воздушные шары под потолком «летали» не день и не два, а все время?

Оказывается, можно, если вместо обычных шариков из тонкой резины, наполненных гелием, украсить свою комнату оригинальными светильниками из новой коллекции «Memory». На вид изделия из этой серии ничем не отличаются от праздничных шаров – у каждого из них есть даже веревочка, за которую держат шарик, чтобы он не улетел ввысь. И цвета у новых светильников точь-в-точь, как у настоящих шаров – синие, желтые, зеленые, розовые, оранжевые.

Прикрепить такие оригинальные светильнички можно не только к потолку, но и к стене, так как в коллекции «Memory» есть и люстры, и бра. А вот использовать светящиеся шарики лучше в композиции – так иллюзия вечного праздника в квартире будет полной.

Что же касается комнаты, в которой удивительные разноцветные люстры и бра будут выглядеть более уместно, то здесь нет никаких ограничений. Детская комната, гостиная, столовая, кухня – в любой комнате ощущение веселья и хорошего настроения не будет лишним! Вы согласны?

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. vitok:

    Такие шары-светильники довольно необычны. Они, действительно, способны радовать и поднимать настроение. Но, чтобы использовать их в доме или квартире, надо иметь в комнате, подходящий для них, дизайн. Лучше всего, такие «воздушные» светильники будут смотреться в детской комнате. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *