Войлоком — по стенам

Материалом для отделки стен могут служить самые разноплановые материалы. В ход идет все – от обычных обоев и керамики до фактурной штукатурки и объемных пластиковых панелей. Но все это уже было, немного приелось, и не вызывает былого живейшего интереса. Хочется чего-то новенького, свежего, крайне необычного и суперкреативного… Такого, например, как войлок!

Да-да, самый обычный теплый войлок послужил материалом лондонскому дизайнеру для создания новой потрясающей коллекции. И как красиво-то у мастера получилось! Настолько необычные фактурные поверхности, так ярко, красочно, завораживающе! Издалека даже и не разберешь, что стены покрыты плотным тканевым материалом, настолько оригинально и великолепно выглядят эти произведения дизайнерского искусства. А самое главное – такой отделки для стен точно ещё не было!

Все в этой коллекции удивляет необыкновенно – и выбранный материал, который раньше использовался разве что для утепления, да для напольных покрытий, и разнообразие цветовой гаммы, и множество объемных узоров, рожденных фантазией художника. Причем некоторые варианты 3D-отделки из войлока настолько экстравагантны, что невольно ощущаешь себя жителем какой-то сказочной страны.

Насколько практичным и удобным в использовании получились инновационные настенные покрытия из войлока, покажет время. Легко ли будет ухаживать за такой мягкой стеночкой – тоже не совсем понятно. Но то, что идея бесконечно интересна и неординарна, сомнению не подлежит!

Новости, Стеновые панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Vlad128:

                Кроме прекрасных декоративных свойств, данный материал обладает неплохими звукоизоляционными и теплозащитными характеристиками. Интересно, имеется ли пропитка покрытий для предотвращения поражения, например, молью и грызунами. От этого, во многом будет зависеть долговечность отделки.

  2. Гость:

    Клевая вещь, жаль наша сапоговаляльная фабрика их не производит-идиоты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *