Восстановит и сохранит

Одни из ведущих российских производителей материалов для ремонта и строительства был основан в 1992 г. Причем главным направлением деятельности данной компании является производство профессиональных средств защиты древесины.

Недавно представляемая фирма «Рогнеда» предложила потребителям свою новую разработку: «Акватекс Реставратор» ─ восстанавливающий грунт-антисептик для дерева. Те, кто решил в новом дачном сезоне отреставрировать, отремонтировать или восстановить потемневшие деревянные поверхности внутри помещений или снаружи, могут воспользоваться этим продуктом.

Средство поможет  вернуть  первоначальный  цвет потемневшей древесине, либо пораженной гнилью или даже синевой и гнилью. Новинку можно использовать в качестве  самостоятельного покрытия или как грунтовку перед покрытием поверхности светлой текстурной краской.

В составе «Акватекс Реставратор» имеется устойчивый к вымыванию антисептик, способный обеспечить длительную защиту изделий из дерева от грибков и плесени. Состав обладает эластичностью, паропроницаемостью, хорошей укрывистостью, устойчив к атмосферным воздействиям, в частности к ультрафиолетовому излучению.

Хранение и перевозка нового продукта возможно  при температуре  от минус 40 до плюс 40 °С.

Планируемая цена новинки в расфасовке по 0,8 л  — около 250 руб., а по 3 л  — 780 руб.

 

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Пропитка антисептиками

Комментарии пользователей:

  1. pilot26126:

    Не знаю почему пишут, что это новинка, но я уже с этим грунт-антисептиком столкнулся на практике: от деда с бабкой нам достался старый трельяж, долго стоял в летней кухне незадействованый. И вот я взялся его восстановить, использовал антисептик как самостоятельное покрытие. Результат ошеломил: потемневший шкаф стал как новый. Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *