Воск, как шелк

Многие владельцы саун хотели бы придать своим любимым местам отдыха индивидуальный и эстетически привлекательный вид. Используемые почти повсеместно, светлые цвета уже не являются единственным решением. Дизайнеры всё смелее используют новые материалы и непривычные расцветки. Больше внимания стало уделяться и выбору строительных материалов, и решению оригинального освещения. Так, неподдельный  интерес вызвали у потребителя новые сауны, окрашенные в чёрный цвет. Одна из последних новинок — это полностью белые или чёрно-белые  сауны. И впечатление от такого окрашивания может быть усилено с помощью специальной подсветки.

Новым  колеруемым защитным материалом «Воск Супи Саунаваха» производства компании Тиккурила можно обработать все  деревянные поверхности, имеющиеся в сауне. Образуемая после таких действий на поверхности плёнка защищает все деревянные элементы сауны от грязи и воды.

Новое средство содержит натуральный воск в той  пропорции, которая способствует хорошему впитыванию средства в древесину. Обеспечивая защиту обрабатываемых поверхностей,  «Воск Супи Саунаваха» делает древесину внешне  похожей на матовый шёлк. Натуральный цвет древесины после обработки остаётся  нейтральным, а не  более глубоким, как после обработки древесины маслом. Цвет защитного средства  можно выбрать по каталогам. Расфасовка: 0,225 л или 0,9 л.

Лакокрасочная продукция, Масляные краски, Новости

Комментарии пользователей:

  1. chibisovsergei:

    А может просто чистым и натуральным воском покрыть?
    Уверен дешевле будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *